最近更新时间:2020-01-18 15:19:17
面试了职位:Java
月球衣帽柜媒介策划
面试官面相和善嘛……

面试了职位:Java - 西安
西安医点信息技术服务有限公司面经
客观的说一下在这家公司的面经吧,我来这边面试初级JAVA开发的,到公司后感觉算是一个中型公司,首先是笔试,题都很基础,在笔试的难度里应该算低水平的,但我还是有大概1/3题没有答出来。笔试完之后,是前台过来面试,前台的面试方式是拿手机搜JAVA面试题,也是很基础的那种,她提问方式也很简单,不会死亡连环问,都是看网上的题在问,一个问题顶多会再延伸出来一个问题,然后就换另一个方向了,我大概是回答上来了一半多。 然后由人事过来二面,没有问太多的技术,问了一些上家公司项目的情况,之后是个人情况,再接着说了一下他们公司的情况,会加班,出差,当时是憨憨了,也没问加班是到几点,聊完只有就是回去等通知,下午的时候就通知了入职。最后总结一下吧,总体来说笔试和面试都不难,也有可能是因为面试的是初级的缘故吧,那到底能不能胜任岗位还是要看在入职后的表现,还有能不能接受公司的工作模式,刚开始还是会有一个双向选择的过程。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 天津
对Java基础以及英文有要求
第一面是一个印度人,口音就是标准的印度英语,能听懂30%我都很开心了,工作经历介绍,简单的一些问题回答,技术不算太差的话英文好过关容易。第二面是两个技术人中国人,轮流问了些Java的问题,涉及算法,hashmap实现原理等,JVM一些特性也有问到,觉得知识储备这一关要稍硬一些。第三面外国人的英文就好很多了。主要关于背景的介绍,工作的了解,以及一些简单的技术问题,Java流之类,http 状态之类的。
投的后端,面试过程舒服
问得程度比较深,而且知识覆盖面广
面试官并不友好
面试了职位:Java - 广州
2020应届java面试。
java后端开发(上海)一面总结
厦门同创公司