最近更新时间:2020-03-18 17:19:41
大铭
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:管理培训生 - 深圳
顺丰总部管培
一共两轮面试,第一轮群面,10个人分成两个小组,先各自讨论,然后互相battle,这个是关于丰巢快递柜的案例。群面中不要表现的太急,我在群面中没有扮演leader一角,但是提出了一个框架,得到大家认可,然后讨论中前中后期都有一个建设建议,这样就过了。第二轮是主管面,20多min(没有自我介绍)。主管直接给了一个题目(丰巢快递柜未来发展前景,如何盈利)思考3min后即兴演讲。接下来就是问了一些你最大的困难,印象最深刻,如何证明学习的事,最关键的是我说疫情期间在家学了口语,然后面试官问了我一个英语题目,我就用英文回答出来了(比较nice),接着问我对顺丰的了解,为什么想加入顺丰(提前做顺丰的背调,了解顺丰业务,顺丰在疫情期间干了啥呀,顺丰股票前两天首次突破90元呀,反正顺丰最近的事迹)。最后面试官让我问问题,我问了一下管培生的培养,然后又问了一个面试官对自己这场面试的表现(面试官说整体表现还不错)。面完觉得稳了,过了四天就收到offer😂😂
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 深圳
投递职位:产品管理储备
感觉靠谱。面试官nice,2轮,少于30分钟。投递职位:产品管理储备 一面【群面】: 年底期间对于偏远地区,别的快递已经不包邮 但是顺丰坚持包邮,年底导致成本上升。对于这种情况,作为负责人你会怎么做?【3分钟独立思考,30秒阐述观点 20分钟小组讨论 3分钟小组代表总结】 二面【一对一】 1.自我介绍3-5分钟 2.模拟销售,现在来了一位顾客你如何进行顾客服务?(因为我有销售方面的实习经历) 3.如果顾客不理你,没有回应你又该如何? 4.为什么没有留在实习公司? 5.对顺丰的了解 6.最喜欢顺丰的三点 7.大学生活中经历了最困难的事情是什么?如何克服的?学到了什么? 8.你对一线城市培训下基层的看法? 9.如果你得到了这份工作,那么你剩下的大学生活要做些什么? 10.你会如何去做你父母对你工作的意见和看法? 11.你的企业规划? 12.有什么别的要问的吗?
面试了职位:储备干部 - 深圳
储备干部面试一般,共1轮面试
面试了职位:快递员 - 深圳
广州顺丰速运快递员面试。
面试了职位:快递员 - 深圳
顺风快递员面试过程..
面试了职位:财务 - 深圳
财务分析面试题目分享