最近更新时间:2020-03-26 13:19:38
面试了职位:高级管理职位
稻城亚丁光盘商务渠道
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:高级管理职位 - 北京
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
很奇葩的面试环节,无语了。
按照约定时间去面试,办公室比较简陋,前面有两个人了,貌似已经等了一段时间,也没太在意。然后说前面的面试还没结束让我等,好,那就等吧,等了一个小时。这期间,前面的两个人貌似有些不耐烦了,主动找工作人员咨询还要等多长时间。工作人员就赶紧找上海的面试官,等了一会,有一个面试了一会就走了,另一个继续等,等了半天依然没有安排,就又找工作人员,交涉了半天,表情严肃的走了。 一个小时候,终于到我了,是视频面试,是一个大概小50岁的女的面试,交流了能有10分钟,然后突然她来了句,你稍微一等,然后就关掉视频了。我就等啊等啊等啊,整整一个小时过去了,依然没有继续面试的迹象,问青岛这边的工作人员,看她表情也挺尴尬(貌似提前就知道这种情况了),就说了句:上海那边同事刚刚来消息,说有事要等一会。我问需要等多长时间,对方回答不知,然后我也没啥心情了。 这样的公司不去也罢,时间观念太差,要是确实有事,可以提前沟通,再约时间,这个可以理解。要是考验候选人的耐性,那我只能说这样的做法太幼稚了,除非这个公司没有试用期。后面的人也有这种情况,就是无缘无故的让你等,等,等。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
【高级管理职位】面试分享
面试了职位:高级管理职位
奥数题挺多的。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
根本没给他们投简历,他们三番五次的打电话邀约我去面试,说招聘管理岗,最后去了。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
经历的最奇葩的面试
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
高管职位,群面,之前跟本人约了很多次,非常热情。
四环医药
查看更多高级管理职位的内容