最近更新时间:2024-05-19 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
新手面试产品经理,通过后才知道是沾了学历的光
一般公司的产品经理招聘,都是需要三五年工作经验的,而我当时去面试是刚从学校出来,同学介绍过去,由于学历比较高,读到博士学位,而当时那个岗位急需做一个四期临床,而且领导非常希望挖掘这个产品的学术方面的知识,所以我就通过直属领导的面试了。 但是人事的人不同意,而且把自己的意见告诉了公司领导。最后直属领导也是一再沟通,我才过去。话说一工作就做经理,虽然只是抬头,但其实有些名不副实。 总的来说,主要是由于有人推荐,学历高,再加上机缘巧合吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 北京
比较容易,基本都能通过。
两轮面试,一轮主管面,一轮经理面,主管问一些简单的问题,然后经理面试,人事基本没啥问题,就是通知而已。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试官很客气,专业问
面试官很客气,专业问题很多,需要表达是否对职位感兴趣,是否了解该企业,是否有相关工作经验,基本部门总监说了算
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试高级职位经历过程。
笔试合并报表题,2个小时后交卷,然后笔试英语,还是要求很高的,全程下来,择优录取,能入选还是需要实力的,绝非夸夸奇谭可以蒙混过去的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场部高级经理 - 北京
环境挺好,氛围也不错
主要问了过往的工作经验以及成果,面试比较顺利。最终没有去,企业待遇不错!新人和有经验的均可考虑加入。
面试了职位:销售经理 - 北京
找合适的人,开合适的薪资待遇
面试谈判过程全程不错,招聘基础的销售岗位,人员还相对专业,只是我这边考虑基础销售岗的意向不大,但全程聊得不错。
Q:为什么跳槽,目前工作的薪资。
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试官不专业,面试混乱
面试了职位:会计主管 - 北京
四环医药面试会计主管。
四环医药

面经侠
面试:美智医疗Java面试一般,共1轮面试
规模、环境虚构。很差。世纪初国企的样子,没有参加面试,填了登记表说不面了就走了
2023-07-03 发布
土星锅炉生产总监
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:德开大药房面试:行政主管。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
两轮复试,面试整体流程顺畅,人事小姐姐很好,面试结果也很快告知。公司整体氛围也很好哦好
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
学者城奖杯客服专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应会有好结果。
去了公司面试,先是人力面试,人力面试完了就是财务经理、财务总监面试,整体感觉还行吧,现在已经入职了,刚开始加班是挺严重的,后来财务经理离职了,现在加班就没有那么严重了,部门内气氛也很好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
paralyse
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京诺和诺德医药科技有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
Teams 15分钟自我介绍在不在北京,实习时长,天数。上一段实习挑战,怎么解决了解power bi 吗了解药企吗了解财务知识吗
2023-04-13 发布
海武州移动硬盘经理助理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:赛科药业面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
问过去经历,对制药工艺的理解,我就把之前单位的工艺流程和设备大概说一遍。然后还问了一些个人信息等等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
兰苍神州削笔刀销售经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:万步网面试:PHP。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
t挺不错的。
面试了职位:产品助理 - 北京
2023-05-29 发布
cvbbvnvc
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:凯尔斯KIERS面试:硬件测试。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
2023-11-01 发布
1366339极