最近更新时间:2021-03-18 18:56:34
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 郑州
面试:知识产权/专利/商标代理人。比较差劲的面试,面试问题倒不难,耐心等待结果。
工作时间说的是966而且试用期工资3k半年后才能双休。(那干嘛打着双休的旗号招人呢?💩)面试的时候就开始pua你说给你3k是公司贴钱培养你,让你有个基础的生活保障。而且3个月后没有基础工资,全靠业绩,说是可能连3k都没有,是因为你没有独立完成案子的能力。而且加班是必然的没有加班费毕竟案子写不完没有钱。画的饼是学习一两年能在行业立足然后月薪1w+。HR天天在朋友圈发一些广告,(这算薅公司的羊毛吗?打着公司名义招人但是却利用面试的人来获得购物返利?离谱)很怀疑他们公司到底给HR多少钱还要兼职补贴家用。而且面试就是把你叫过去pua你,要你接受上述不平等条约并且感恩戴德,还要等领导二面。离谱。避而远之吧。
2022-11-14 发布
风遁神罗天征
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
六个月培训期(试用期)三个月上课作业 三个月实训六个月内比较辛苦,作业考核比较繁重,会有小组讨论导师资源池制一面笔试加面试三小时左右笔试:全是单选 2小时基本能做完有一定富裕语言阅读理解总结共30道英语四篇阅读20道数学10道(很基础)面试一个小时十分钟左右先自我介绍根据问卷表来***答择业规划选择,地域家庭因素家庭(父亲)氛围和影响大小讲了很多培训的流程对私企国企选择情况未来挑战如何克服对公司了解是否考虑春招和对今年找工作情况对企业专利管理和专利代理区别和选择考虑有没有投其他专利公司和秋招投递计划与进展专硕学硕区别,有没有考虑读博offer环节问题大部分解答后续二面给技术交底书一个小时阅读回答几个问题先问上面问题问职业规划看重方面 薪资稳定性等对专利行业发展看法地域选择 家庭对行业选择看法培训期压力大强度大 能不能接受 入门需要尽快给结果在有余力时间提前阅读学习一些资料参加入职前初步培训
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-07 发布
真武门切纸刀广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 武汉
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,面试问题倒不难,没通过。
2023-04-13 发布
_krizZ
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,问题比较简单,希望能通过。
2023-04-23 发布
知识产权/专利/商标代理人面试不好,共7轮面试
2023-03-03 发布
艾文兵
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人
面试:知识产权/专利/商标代理人。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
2023-09-03 发布
四环医药