最近更新时间:2022-01-28 10:16:30
面试了职位:人力资源专员/助理
Alex
请问是校招岗位还是社招呀?
M&H
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
脾气不好
谢谢你的分享!
刚面试完 面试我的也是 不和蔼 各干各的 再加上视频面试 听不清楚各种回信 本来就挺紧张的 结果搞得我更难受 一直卡顿回答的也不好 真是我不凉谁凉啊
hey
请问英文面 都面了哪些问题呀
大俊回复hey
比如 说一说你对培训的理解 现在让你进行校招 你打算怎么样做 这种英语题

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试体验感不好
今天下午来面试,发现好几个人在那里填表格,前台也给了我一张表格,正面填了一些基本信息后,背面还有。两道数列题,两道数学应用题(关于路程的),还要写一段不少于100字的对某人表示感谢的话,据说是考验计算能力,逻辑能力,语言组织能力。 然后面试,我面试的是人事专员,但负责面试的人看了我的简历和听了我自我介绍以后,说我不太适合这个岗位,说我经验少(这个我承认,我人事方面的经验只有一年),然后就问我有没有兴趣售后客服这个岗位,开始balabala~ ps:它有两天试工期,没钱的,然后试用期七天内离职无工资,试用期20天才签合同(不知道为什么20天后才签合同,有懂法的能普及下不?),写这么详细就是给大家避雷的,因为我深刻怀疑它是假借招聘其他岗位实际上招聘售后客服(请允许我阴险猜测一下)。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一轮面试
参加了一轮面试,没有网上说的面试官态度不好,对待面试者还算客客气气,很有礼貌,面试过程也不是很难,但是加班问题也很严重,本来以为网上对中公加班的描述有点夸张了,来面试的时候面试官就已经说很清楚了会经常加班,也算不隐瞒,经常加班到九点多,周六周日不算,有点犹豫,毕竟加班不算加班费,而且工资不是很高。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试前做性格测试,不知道这家公司用人标准是怎样的?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
这是公司主动搜到我的简历约我面试的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
填表做题10分钟,面试不到十分钟,超级不负责的态度吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试官感觉不错,只经历过初面。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
很有亲和力,而且公司很创新,想法很符合我
甘李药业有限公司
查看更多人力资源专员/助理的内容