最近更新时间:2020-03-24 13:23:30
面试了职位:外贸专员

外贸专员面试一般,共4轮面试
面试外贸销售助理岗位 一层都是他们的去到双面两张纸,一张面试登记表,详细信息填写,你对公司要求,另一张是试题,中英文翻译,邮件回复。根据填写的表格信息流程面试提问,会问口语表达能力,最后你还有什么问题问的!周一诵读哲理,日报周报月报,三天培训无薪
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-13 发布
面试了职位:外贸专员 - 佛山
地方偏僻,提问者唯其独尊,办公环境简陋。
起初接到其司*小姐的电话,邀约面试,其在电话里讲既然我住在陈村,先看下路途远近,然后再回电。给我当时的感觉不是太好。后查了一下路途,从佛山新城过去也不算太远。在确定时间后,便出发。在932行至马村牌坊那里,便下了车。先左行几百米,后又右行几百米,途中工业废气刺鼻,问路途中遇到一个热心的大姐,她曾在车间干过一段时间,对东之博的管理缺乏人性化有所耳闻。长途跋涉一番,终到厂门口。 在办公室等了一会儿,见到了先前那个打电话给我的*经理。她首先问了我们的外贸流程是怎样的?然后就问我还是否会有生育计划?我哑然失笑了,早就没这个计划了。还问我是否能住在马村(工厂附近)?我直接回答需要考虑一下。她说她在意这个,便结束了面试。 我心想,求职者又不是她的包身工,她作为管理者只考虑其自身的利益,连员工住哪里都要管,不可思议。我也不可能从佛山新城搬到马村去闻工业废气吧。那种唯其独尊的样子让我这个在外企干了10多年的人开了眼界,群众的眼睛是雪亮的。58上的招聘广告大家都得小心,以免浪费时间和精力。
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试官很不专业 一直问你问题 炒鸡强势
面试了职位:外贸专员 - 广州
过来面试外贸销售的工作,从位置上说,公司位置很好,办公环境也很不错,前台也很漂亮。
【外贸专员】面经分享
面试了职位:外贸专员 - 长沙