最近更新时间:2020-04-25 14:58:31
面试了职位:技术服务主管

面试了职位:版图设计工程师 - 成都
笔试:主要考数电知识(基础要好)、部分Verilog方面的东西和微机原理的进制转换和原补码的基本计算。因为是版图岗位,还考察了部分半导体工艺方面的知识和概念。 面试: 1.CMOS工艺流程; 2.对公司的了解; 3.自身的优缺点; 4.和我一起面的同学做过不少相关项目,也细问了一些项目中遇到的问题(比如双阱工艺和三阱工艺); 5.对IC设计行业加班的看法; 6.日语培训能否接受,英语四六级是否通过。 不知道后续还有没有其他同学提到的老板终面,希望能帮到一些同学吧!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:工业工程师 - 深圳
对于这家公司,给我感觉是:“靠文凭吃饭” 没有文凭就别去面试了。
对于这家公司,给我感觉是:“靠文凭吃饭” 没有文凭就别去面试了,即使你的个人能力再强,工作经验再丰富,用人单位面试通过了,最后HR复查你的信息,学历达不到都会将你给擦掉。以下是面试过程,前往公司面试时: 1.先到门前招聘处登记信息。 2.拿着面试通行证纸片到保安处登记,然后保安再给面试厂牌,戴着前往前台(面试厂牌丢失罚款20)。 3.到前台后交个人简历,再填写个人信息,然后与HR简单交谈。 4.等,等,等,带去用人单厂部(此处省略一万字,很不满意,HR安排面试不合理,整整等了1小时,想走的心都有了,然后直接去问前台人员,帮打电话问过后几分钟才有人来带去面试)。 5.到用人单位处又等了十几分钟,然后主管来面试,再到经理面试(面试还是严格的),最后面试经理说会尽快通知天(感觉面试通过)。 6.第二天,收到邮件通知 面试通过(等待留意电话来电)。 7.第三天,HR来电说对学历有凝问,就是学历达不到大专文凭,然后就没有然后了。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
【热设计工程师】面经分享
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
公司要研发,但他们什么都没有,想招一个嵌入式软件工程师把软硬件全部搞定。
面试了职位:润滑油工程师 - 厦门
润滑油工程师面试一般,共5轮面试
面试了职位:信息技术岗 - 北京
三位面试官应该就是公司的高层,几位领导讲话都很有亲和力。
面试了职位:数据库管理员DBA - 常州
投递的数据管理员的岗位