最近更新时间:2022-07-06 10:39:25
面试了职位:采购工程师
Bob
哈哈哈哈哈哈哈 的确是老A的风格!如果你真的有价值他会面试完就马上给你发offer的!
这可以说是典型的职场PUA嘛?
柠檬草KieKie
哈哈哈,同感,老板貌似啥也不懂
匿名
我就是老板。那天实在抱歉让你不开心了。主要是之前的几个问题的确都回答的不太好。所以为了不再浪费你的时间我就直接告诉你不太可能合作了。不过希望你能尽快找到适合你的工作。
米菲123456
我也有过几次面试经历,但是确实给人很不舒服的压迫感,一开始就没有把对方放在一个平等的位置上对待,不给自己找理由和借口,确实专业度不够,也谢谢我的不够专业让您看不上
halfsu-girl回复米菲123456
同感。我以前也面过别人,即使看出对方不是合适的人选,出于尊重也会走完整个流程,更没必要追问或打击别人。因为你正站在上帝视角,而对方对你的需求却一无所知,地位不同没什么好优越的。人生还很长,我们还年轻,希望等我们站在人生高处的时候,不要变成一个刻薄无礼的中年人。

M7星云牛奶咨询顾问
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:采购工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程填了表格,带到会议室自我介绍然后HR拿了表格一样的问题逐一问你,过程体验不是很好,然后给你打分问一些真的很无语的问题,你对以前公司有的人有不有不喜欢的地方?从前领导学习到什么?从上份工作学会什么有利自己的技能?面完带你参观公司,大哥都没进公司,你让我参观有什么用,给你公司打广告?公司在一个家具建材市场里面,离地铁站1.6公里,走二十分钟
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
张先生
面试了职位:采购经理 - 上海
【采购经理】面经分享
过程1.老板视频面试2.笔试(题目不太好,做采购的,选择供应商不会因为一两个因素那么绝对去选谁,所以题目基本我都写的判断条件不足无法选择)3.直属领导+HRD面。人员总结:1.老板比较Nice,对采购的道道比较了解,沟通比较坦诚。2.直属领导有点拘谨了,性格感觉有点柔弱,比我紧张,可能我看上去有点强势了。3.HRD比较nice,属于能压住场的类型。出来隐约是感觉没戏的(1)直属领导没有Open积极的沟通,大概率是没看上或者感觉Hold不住对方.(2)工资要求超预算了。(3)最重要的,因为不够深入了解,隐约感觉老板对我的放心程度还不够,还没有达到那种非要不可的地步,感觉只是觉得我应该可以但有一定的犹豫。所以没有完全得到这关键一票,哈哈总结(仅个人预测):公司整体应该是在努力扩张发展中,这个岗位比较关键,因为贸易型主要就是供应链+客户为主。猜测:公司的扩张,采购部管理理念和管理流程、规范层度出现了跟不上的节奏,需要有好的候选人可以帮助公司在制度流程上去管理规划和提升。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
采购工程师面试很好,共2轮面试
2022-08-01 发布
大草原秋裤酒店前台
面试了职位:采购工程师 - 芜湖
面试:采购工程师。比较糟糕的面试,难度适中,结果没机会。
2022-11-16 发布
上海奥深商务咨询有限公司