最近更新时间:2020-04-30 16:46:50
面试了职位:物流运营
wellsa
校招,感觉还是看中个人能力
石子康
是校招吗?
石子康
你是校招吗?企业会问大学成绩吗?

面试了职位:物流运营 - 广州
【物流运营】面经分享
这是一个非常神奇的面试流程,,, 首先,在网站上找人好像不是hr的工作,都是部门经理在网站上招人。在boss上。主动找我的也是部门经理。面试流程为部门主管+部门经理+部门总监+HR评估, Hr的权限在这个流程中就能看出来。首先前三轮是部门领导分别电话面试,进行岗位专业度考察,全部通过了后再由hr视频面试, Hr最终决定要不要留下。在面试过程中,我印象比较深的是前三轮部门领导的面试还是比较专业的,问的问题都比较有深度,态度也挺友善的,完成面试后还会和我分享行业经验,在这一点上我觉得有学到。最后一轮hr视频面试时,就感觉稍微有点奇怪了,一直在重复的问你为什么要选择这个岗位,回答之后又换一个方式问同样的问题??最后我问HR对我这次面试有什么建议,她说主要是了解你这个人的态度和想法,没有对错也谈不上建议。还有一个比较**的点,我以为最后一轮hr面试要确定薪资了,她也问了我这个问题,我回答我期望的薪资水平后,然后再反问她的看法。 Hr回复现在还没有到谈论薪资水平的时候???那你问我干嘛???这都通过部门面试了,现在不应该是在和hr谈具体薪酬条件吗??大大的脑袋,大大的疑惑。总体来说,部门领导面试很专业, Hr比较业余。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
蔷晴楼牙刷副园长
面试了职位:物流运营 - 宿迁
面试:物流运营。感觉不是很好,难度会一直叠加,结果没机会。
面试的其实是实习生,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮业务面,提了很多情景行为题,让我作答,比如如何同时管理二十多个群,如何推销产品等?以及对电商供应链的了解,大概二十多分钟。二面第二轮综合面,详细问做过的项目课题,有没有实习经历,有没有参加过社团或者学生会等,为什么想来这里实习。你的职业规划是什么,你的优劣势有哪些?
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:物流运营 - 深圳
跨境供应链物流运营专员
花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
2023-08-22 发布
面试了职位:物流运营 - 其它
面试未通过,还问如果未通过是否愿意等下次再来面试,总是找借口。
中石化
查看更多物流运营的内容