最近更新时间:2022-01-28 19:48:08
这个是电话面试还是视频面试呀
Ccc
简历挂了也是没谁了
液压,过。
过了过了,面试官特别好,当场就说给我过了。聊的很好,还问我们学校的什么地方,问我专业知识,我说我没怎么看。他还说让我好好学哪几门课,我问他终面怎么准备,还好好给我讲了讲准备什么。感觉面试官特别好(✪▽✪)
紫星沉
你好,我也是昨天液压面试,多长时间会给你通知你是否通过面试呢?
明天面液压,本科,学过的课都忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,后天还要考试,没怎么准备,要是问专业知识就惨咯🤣
Ccc
完了 液压的现在还没有收到面试通知 应该是凉了

晓粒子
机械工程师面试一般,共5轮面试
通过电话沟通后和第一次主管面试(一对一)可参加线上面试,线上面试是通过一个面试软件,里面有同批次的面试者,当时和我一起面试的有十多个人,可以互相看到,到哪个人哪个人上麦,会问您项目方面的经验和做过的成就,校招的很快就带过去了,基本上个人介绍几分钟问两个简单问题就跳过。社招问的比较详细,包括项目经历,成就,家庭,等等,不过总体而言,过了第一次沟通面试,到线上集体面试的时候基本上就是想要你了, 只要没有重大失误就可以过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-08-10 发布
无话可说i
机械工程师面试一般,共5轮面试
面试的是机械工程师综合面,先自我介绍,问做的项目,会问你项目中遇到哪些问题,如何解决的,然后问项目里面关于机械方面的问题,有一个问题没有回答上来,最后问了一下跟宿舍的室友之间相处关系怎么样技术面,换了个级别更高的领导来面,还是给领导介绍了项目,这个部分可能对我的项目比较感兴趣,然后问了一个他们目前遇到的问题,我谈了谈自己的看法,大概谈了10几分钟,整体过程没怎么问专业方面具体的问题,最后我问了一下如果我去了做那块内容,领导回答我说就做我刚才跟他讨论的这个问题,应该是我这个方向还比较符合他们的需求,本人做视觉缺陷检测的
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2022-07-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
总体面试相对简单,就
机械工程师面试一般,共1轮面试
2022-07-08 发布
三一重工机械工程师提前批面试
南极转换头广告审核
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本能通过。
2023-06-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
三一重工机械工程师面试。
三一重工
查看更多机械工程师的内容