最近更新时间:2019-10-18 09:10:02
面试了职位:产品经理
fiona
楼主多久以前面的啊
哈哈
我面的产品拓展经理,也到现在一点消息都没有

航空发动机专业面试新华三产品经理经验分享
第一轮面试主要是问简历,二对一,以及为什么要做产品经理,企业业务以及文化的了解,职业发展规划,希望工作地点,我当时选的是深圳,成都和青岛,后来定了深圳,这也是比较坑的一个地方,后面我再说为什么比较坑。 二面是电话面,在一面面试的地方进行了电话面,hr面,问了简历,个人一些东西,家庭情况,期望薪资,求学经历等,为什么选深圳之类的,然后等终面。终面是深圳办事处那边的面试官,电话面,首先是自我介绍,然后面试官问,为什么选择深圳,深圳压力很大的,还有印象比较深的一个问题,怎么看待酒文化,基本上都是正常回答就OK。 上面为面试经历,最后综合比较没签,一个是工资在深圳没有竞争力,打包价21W,他们家在深圳没有分公司,不能协助落户,工作地点不能再调,后期好像能操作,但是好像蛮费劲,而且听说工资涨幅比较慢,项目奖绩效啥的这个也不好算,市场岗,hr就一句,不好说,工资看绩效,希望能对面试的你们有所帮助。
面试了职位:产品经理 - 杭州
10.16一轮二轮,然后三轮竟然等了10天,我服了。
10.16一轮二轮,然后三轮竟然等了10天,我服了。终面还会问,专业不对口,明明写的不限专业,而且前前后后面试10天才结束,这个时间感觉略长。面试官还问业余爱好,还说是不是占用你大量时间的,我当时好奇,业余爱好,啥叫业余,你不懂还是我不懂? 反正终面给人的印象不怎么样,时间也一拖再拖,问的问题,唉,算了。前面两轮面试印象挺好的。华三近两年还减了加班费和住房补贴,薪资待遇也越来越少,逐渐向国企靠拢。就这样吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:课程产品经理 - 广州
公司环境一般,面试体验不是很好。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试太需要准备了,仓促面试不可取
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理的面试感觉还是很有挑战的
西湖复印机设计师助理
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2022-11-15 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
新华三面试(某边疆地区)
华三通信(H3C)
查看更多产品经理的内容

嵌入式软件工程师200个职位