最近更新时间:2020-01-03 09:30:45
面试了职位:JAVA培训讲师
聊了
视频进行和总公司那边进行复试,多久可以出结果

面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
初试复试全部通过,已经给了个人信息核实完发offer。
初试复试全部通过,已经给了个人信息核实完发offer。面的python线上讲师,当然我是学java的。网申,电话沟通,了解你的沟通表达能力,确定是否初试。初试做题基础题,然后聊天,聊聊校园经历,看你的反应和沟通。 初试当天出结果,发ppt准备复试试讲。试讲过程会有可能是安排的小意外,测试你的连贯性和反应能力以及备课熟练度。复试当天出结果,第二天聊福利待遇入职时间。总之hr很好,一面二面面试官人很不错。毕竟我也算半个内推哈哈哈哈哈。
4轮面试:填信息表、电话面试、留作业、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 北京
三次面试,两次试讲,Python老师
面的是广州某分校区的Python老师,三个老师来听课,都说我讲得不错,很专业。唯独教学主管,一直在怼我,说python满人了,你只能教ev3,然后我就找HR拿课件,花了10分钟准备,第二次试讲。 第二次试讲,就只有教学主管在,她全程在敲电脑没认真听,我讲完了还等了接近5分钟,她才说抱歉刚刚有事在忙,然后说我逻辑不错。然后问我期望工资,我说hr说了5k底薪,她就说没有哦,只能给4-4.5,还要看情况,又问我公司内部关系坏的话,你应该怎样处理,我说找那个人单独谈谈,她就说这种方法不好,她说应该找第三方去说。怪我咯?太主动也错,然后就说我这么专业教python,觉得来这里屈才,我就开始觉得在劝退了,我就刚她,我说没事啊,锻炼嘛,她又说我们达内低龄的孩子很调皮,你处理不来的,我说我面对过啊,不怕。一直在劝退,呵呵。 我真的,第二次面试跟校长好愉悦,第一次试讲,包括教学主管3人,都说我专业,唯独主管一直挑刺,让我试讲ev3,校长就帮我,说人家这次没有准备,其实听他讲课也蛮好的,然后主管就愣是让我讲ev3。给我进我也不想,谢谢!
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:Python讲师 - 北京
刚开始的时候hr先让
金星唱片采购总监
面试了职位:JAVA培训讲师 - 厦门
面试:JAVA培训讲师。整体印象并不好,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-03-02 发布
童程童美少儿编程