最近更新时间:2019-08-07 16:07:44
面试了职位:事业部负责人

面试了职位:事业部负责人 - 北京
工资低于行业工资一半,面试题比BAT和4A公司的题量大5倍
过去好久了想起来还得吐槽一下,先说纸质简历,2019年了公司还要去携带纸质简历的也仅此一家了,可能公司没打印机。前后矛盾的地方,HR通知带做过的案例过去,但面试官说案例就不用看了,因为过去的案例不代表现在的水平。ps不看你要人带什么案例,还慎重其事写出来。正在想公司除了面谈之外,还用什么方式考核时候,公司说会给一份题目,发邮箱,等回家做完了看做的怎么样?再通知是否有复试机会。 ok,到家,打开邮箱,下载题目,一看这题量,我了个去,面试BAT也没这样过,要做2个PPT1篇3000字深度稿,还细细分为三大部分:第一部分,《品牌战略规划部分》《品牌定位报告》《品牌构建体系》《产品PI策略报告》《品牌传播策略》每个书名号内容分5-6个要点,要求做成PPT提交;第二部分,根据给的行业案例做一个面向政府G端和企业B端和大众C端的公关案,PPT形式提交;第三部分,根据所给关键词写一篇1500-3000字左右的深度软文。会做视频的提供视频作品。 见过面试让做题的,也见过要画思路图的,也见过做简单沟通案的,就是压根没见过这么***的公司面试又要做两个PPT方案,写个3000字的稿件的。这不知道的以为是要招什么级别的全才,要求硕士学历海外留学经历没问题,可给10K的工资要求这么多,题量这么大,是不是有点过于脑洞大开了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:说一下你的五年规划。
面试了职位:事业部负责人 - 上海
奇葩中的奇葩
一家非常奇葩的公司,二面的面试官非常盛气凌人,全程都在用质问的语气和我对话,感觉我好像犯了罪一样。最奇葩的是,他竟当着HR的面说,招聘启事上的岗位职责是人事乱写的,不算数。联想到最近他们高层频繁离职,可想而知这家公司的企业文化有多么官僚。
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
笔者小菜鸡一枚,今天有幸去百度面试,感觉大公司就是不一样。
面试了职位:事业部负责人 - 北京
Hr打电话简单沟通了一下,然后约了面试时间
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 上海
【分公司/代表处负责人】面经分享
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 上海
说说我的面试经历,
面试了职位:事业部负责人 - 石家庄
面试超级简单,没啥难度。
都市丽人内衣有限公司
查看更多事业部负责人的内容