最近更新时间:2020-01-06 18:29:10
面试了职位:销售助理
芝士咖喱君
回复1楼:很普通。。没有什么值得说的地方,就在南京步行街那边
哈哈
现在上班了吗
自由港多屉柜传菜员
请问楼主,公司的环境如何?

面试了职位:销售助理 - 上海
面试的职位为大区助理(广州公司,第三方)
面试的职位为大区助理(广州公司,第三方),HR电话就简历先沟通一轮,感觉HR比较好,随和,不强势;第二轮是部门经理,感觉像是压力面试,因为紧张,所以面试的不是特别好。但是这一轮我体验非常不好,首先面试官看到我第一份工作结束后是过了半年才去上班的,然后就问我家庭条件是不是很好之类的。 然后问我上一份工作为什么裸辞,然后我给了一个简单的原因,面试官就我裸辞的问题说了一下,听起来很不舒服。说我没必要裸辞,可以找到工作在裸辞之类的。可能是怀疑我上一份工作是被动辞职的吧,所以语气让我听起来很不舒服。而且去到那里遇到他在开会,故等了半个小时吧。让我自我介绍(我的自我介绍事前准备好)然后又打断我说从最早的经历说起之类的,反正感觉有点傲吧。 第三轮是视频面试,部门总监面试。就简历问题也是问了一些问题之类的。总体来说,我面试的不是特别好,但是也感觉面试官有点傲气。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试呈现真实的自己就好
办公楼在南京东路上,办公楼内环境还可以,当时过去面试,觉得办公室位置有些拥挤(现在扩宽了很多)。先在会议室填了表,然后等主管过来面试,等了二十分钟说是有培训还没结束,来一个电销的总监先聊了一下,简单的情况介绍,自己的规划,工作的内容等等。 然后主管忙完来也是问了几个问题,之前的工作经历,收入情况等,工作内容能不能接受之类的。然后老板面,老板挺帅的,个子很高,思路清晰,我又是介绍了以往的经历,之前做的也不是这个行业,问我的问题也不多,感觉语言表达好就可以了。之后就回去等通知,然后就入职啦。
Q:你了解不了解boss直聘?我们的APP熟悉不熟悉?
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试
面试了职位:销售助理 - 广州
专业和工作经历都写了,工作经历符合专业不对口
面试了职位:市场/营销 - 北京
要做题,但是感觉很随便的面试
ABC
面试了职位:销售助理 - 杭州