最近更新时间:2020-07-06 19:36:02
面试了职位:C++

面试了职位:C++ - 广州
【C++】面经分享
多益网申,填的基础信息都好奇怪,竟然还会问你多重多高,太奇怪了。我投的是广州的游戏开发工程师,笔试有15道选择题、填空题、4道简答题、1道编程题,选择题好多道都是跟每个算法的时间复杂度和稳定有关,看看十大算法的最好最坏平均稳定应该会选,还有2道是二叉树的时间复杂度,2道是关于栈的先进后出的,还有一道是二分法适用于什么链表。填空题,第一道是考树的结点,问0度、1度、2度其中一个怎么算,第二道是算法的时间复杂度,然后我记得有个给你数组是a[30][70],物理地址a[0][0]=1024,然后问你a[32][58]的地址是多少?然后后面的都忘了。简答题,第一道翻译题,英译中,第二道问文件的物理记录和逻辑记录是什么?编程题,力扣上见过的,给你一数组,选出a+b+c=0的三元组,要找出来而且不能重复。笔试就这些了。
2轮面试:笔试、填信息表
Z
面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面试分享
华为笔试,内容跟数字芯片差不多,多了一些FPGA相关的知识(FPGA的基本原理,速度等级,同步异步设计)。9月28日华为面试:自我介绍,简要介绍研究方向,学过的课程(与FPGA相关的),成绩怎么样?为啥想转方向?然后就是讲项目,根据项目问了几个问题(面试官吐槽项目太简单)?讲一下竞争与冒险,建立时间与保持时间,用的哪个板子,有哪些资源?FPGA如何进行时序约束?接下来就是手撕代码环节:100MHZ时钟域的脉冲要求在20MHZ时钟采样,再延迟1us,产生新脉冲,新脉冲再用100MHZ采样之后送出去?要求5分钟写完。最终结果是一面就挂了,面试官从一听说我的研究方向是半导体器件之后就感觉不太想往下进行了,问了很多的基础问题(其实基础问题我基本都答出来了,但是对于FPGA的时序约束我确实掌握太少),然后手撕代码写的功能和面试官要求的有偏差,最后一个always块有点错误,时间用了七八分钟左右。最后面试官的评价是代码能力偏弱,项目历练太少!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
xxy
面试了职位:C++ - 上海
C++面试很好,共2轮面试
面试了职位:C++ - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:C++ - 上海
面试分为三部分,先做
上海眼控科技股份有限公司
查看更多C++软件工程师的内容