最近更新时间:2020-07-16 21:22:25
面试了职位:销售工程师

银河系财务计算器木工
面试了职位:销售工程师 - 深圳
销售工程师面试一般,共1轮面试
一面五六个人,首先是自我介绍,自告奋勇,最好声音洪亮坚定一点。随后是每人自己出一个词,公司出两个词,做三分钟即兴演讲,大部分都挺有关联的,不要紧张,勇敢点最好第二个或者第三个讲。然后通知经理面,一对一,大部分都是说说自己经历和自己的优点,然后是问了一两个英语问题,没答上来,坦白说英语不好,整体下来感觉不如面试别家公司研发岗顺畅,毕竟第一次面试这种销售岗,姿态摆的有点低,导致自己对面试节奏感把握不好,期间网络不好,因为是用的公司专门的面试系统,我也不清楚到底是我网络不好还是面试官网络不好,当时看面试官脸色不太好,刷新了一下网页。最后面试官问我有什么问题问他吗,我说没有,赶紧拜拜了,不知道后面还有几面,茫然
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
基恩士培训课
面试了职位:销售工程师 - 上海
【销售工程师】面试分享
初面:一分钟自我介绍,很简单,最好不要超时,我提前练习了一下,用的文老师的100%通过率模板,介绍完就退出会议了,三天之内收到了二面通知。二面:二面是用的zoom,三个人一组,一个面试官,是日本人,中文说得还不错,能听懂,首先仍然是一分钟自我介绍,面试官会严格计时;第二个问题是在你面试前填的那份问卷关于销售类型选择的问题,问你为啥把那个选项排第一,把另一个排最后;最后是3分钟模拟销售,仍然会严格计时,我的题目是我喜欢养猫,请说服我养狗;同组另外两个同学的题目分别是:我喜欢用苹果手机,说服我用华为手机;我喜欢点外卖,说服我去外面吃饭。记得要先跟面试官对话询问,不要直接推销,而且过程中面试官会不断刁难,不要被问倒。二面感觉也还行,整个流程真的很快,我是下午四点面的,面完当天晚上九点多就发短信说通过了二面,第二天下午三面。三面:有三个面试官,中国人主导,日本人旁听,首先是自我介绍,然后是一些常规问题,面完告诉我一周之后通知。
面试了职位:销售工程师 - 上海
基恩士面试流程和测评
面试了职位:销售工程师 - 深圳
最后一轮项目分析较难,建议提前有个了解
面试了职位:销售工程师 - 北京
【销售工程师】面经分享