最近更新时间:2020-07-21 20:26:45
面试了职位:管理培训生

面试了职位:管理培训生 - 北京
展翼计划,销售管理岗
首先是情景模拟,其次是即兴演讲,最后是无领导小组讨论(需要动手做一个产品)。第一轮情景模拟的时候,我也是第一次参与这样的面试,一共五分钟的阅读材料实践,后面脱稿进入会议室。给的场景是:有位客户要终止和我们公司的合作,原因在于你的一个同事不能随叫随到,现在需要你去处理这件事。嗯,我回答的一点都不好,哈哈,给点小参考,第一说明同事不能随叫随到的原因,比如家里有事啊等等,其次,希望能保持合作(夸人寿,使劲夸),礼仪什么的一定要到位,我就不凑活了。 第二轮即兴演讲,我最怕的就是这个,一共三分钟,包括阅读与演讲。我抽到的材料是,一个游泳池,具体也就不赘述了,主要是有位领导是跟我一块进去的,说是来旁听一下,嗯,紧张,说了不到一分钟。面试官说还有要补充的吗,我说没有,我就出去了。害怕,瑟瑟发抖。 第三轮是无领导小组讨论,面试官特别和蔼,所以一点都不紧张,正常的无领导流程,考生分为两组;三分钟阅读,1分钟观点陈述,20分钟的讨论及产品设计,产品展示。后面还有一个讨论,两组选出设计不错的,做最后的总结发言。嗯,整体还说氛围很好,对面的小姐姐,实在是厉害。 总体来说,都是第一次涉及到这些形式,虽然我的表现不好,但是也学习到不少,整体还是不错的。前两天收到通过一面的通知(这三轮才是一面)。有种每个人都收到的错觉,为了让我们填写问卷,哈哈。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 昆明
管理培训生面试很好,共3轮面试
1,总共两轮面试。第一轮面试应该是人事部门主管面。第二轮是部门主管面。2,一面的是自我介绍和围绕简历的一些常规问题,难度中等。二面更像是谈心的形式,亲切感比较强。3,简历处理速度以及面试流程都很快。全程在两周内完成。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
展翼计划青岛,一共两面
管理培训生面试一般,共1轮面试
面试官人很好很温柔啊