最近更新时间:2022-01-28 11:09:50
面试了职位:web前端
林高翔
软通这个外包公司一天能找你三五回
林高翔
软通 这个外包公司,一天能找你三五回
于梦欣
你好,二面和三面分别是什么呀
于梦欣
二轮和三轮都问的什么呀
橙子🍊
外包罢了
wangly
拼错了,computed计算属性,两个都用了vue中的观察者,但是概念完全不一样。从适用场景分析就好了

面试了职位:web前端 - 北京
​上来是自我介绍,然后就是一大堆手写代码
上来是自我介绍,然后就是一大堆手写代码,我基本写了将近两百行,js继承,我写了常见的五种,并说出优缺点,深拷贝就不用说了,比较基本的,手写call,apply,bind,就bind稍微麻烦一点,需要考虑参数合并,但是看过polyfill,其实不难,手写new,这个大家应该都会,用vue实现一个dialog弹窗,这个我看过element源码,写的还行,然后手写防抖节流;口述题,css就是盒模型,bfc,三栏布局,浏览器渲染原理,浏览器存储,闭包,闭包的应用场景,vue的响应式原理,主要就是Object.defineProperty,然后把数组方法重写说出来就行,又说到了vue3.0的proxy代理,$nextTick的实现策略,vm.component的原理。vue2和vue3的大部分源码我都看过,细节也说的不错,上面的题基本上都答出来了,面试官还说我基础不错,挺关注新技术的,但是不知道为什么没有消息了,可能我才工作一年,经验少一些吧
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,问题比较简单,最终不通过。
上海义悠网络科技 一面,线上,纯前端,几乎全cover,可以说是我比他强一点中间,hr在boss上联系我二面,半小时没回,打电话来联系我,二面,线上,好像是项目负责人还是技术负责人,迟到10分钟,现场读我简历,嗯嗯啊啊,然后问了一下技术选型(react or vue),我巴巴一顿,最后说你就说哪个开发最后代码少。十分钟结束。hr出来说,你离开会议吧,我和负责人还有些事要说。3天后,我问hr结果怎么样,已读不回,约我二面的劲不知道哪去了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
2022-11-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,希望能有个结果。
2022-11-05 发布
荒漠椅子法务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,希望能通过。
2023-08-30 发布
程志琪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-06-07 发布
面试了职位:web前端 - 广州