最近更新时间:2021-01-09 18:16:35
面试了职位:

阿冒
面试了职位:MSL - 上海
【MSL】面试分享
岗位是猎头推荐的。 总共经历了三轮面试,包括LM面,PPT演讲+roleplay,总监面,三轮均为视频面试。一轮:LM面试 主要了解过往工作经历,离职原因,针对感兴趣的点发散提问,对MSL工作的认识,个人兴趣爱好等内容,相对来说比较轻松。二轮:面试官是MSL manager+MApresentation考核:给了两篇review,要求做成PPT,并完成15-20分钟演讲;role play:提前给了场景,按照预设场景拜访kol进行需求探询,时间大约10分钟;总体来说这一轮难度最大,是展示真正能力的时候,比较考察综合能力,需要花时间精力认真准备。三轮:医学总监面试 和第一轮的面试内容差不多,主要了解过往工作经历,个人综合能力,稳定性,解决问题能力等总体来说,三轮面试下来还是非常愉快的,从MSL manager 到医学总监人都非常NICE,当然还是需要好好准备一下,面试有一定难度。工作效率很高,基本面完后第二到三天就可以收到结果反馈,目前已拿到offer。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术工程师 - 上海
通过面试过程对这个公司的印象都好了不少
当时投的是总部的技术管理,完全是抱着玩一玩的心态的,因为印象中这个行业水太深,我等***丝也就是去围观一下。 最早的是有一个统一的笔试,笔试内容是综合知识测试+作文(一带一路政策对企业的机遇和挑战)+专业测试。。必须赞一下这个笔试,虽说有一部分类似行测的东西,但是这些都比较简单,对于我这种很鄙视做行测的人绝对是个利好,很多题目也是贴近生活、贴近国家大事的东西,对于经常看新闻的同学有一点优势(不要问我为什么鄙视行测,我就是鄙视行测,鄙视只搞行测不搞专业测试的中石化,我感觉行测很多题目是***,没什么含量和技术,我相信理工科的80%以上的人肯定都鄙视行测)另外专业技术部分题目就是根据你的专业来选了,感觉出题的人还是有水平的。 之后是大概过了两周去面试,显示签到一下,然后吧各种证书交给工作人员整理,工作人员的态度很好,那边也备好了热水,工作人员会经常说要水自己去倒。给你很热情的感觉,我当时都觉得有点不像高高在上的国企,反而是给你一种很轻松活泼的感觉,你能感受到那种本以为自己是孙子,结果过去一看,人家把你当大爷的感觉吗哈,真是有趣的体验。 面试也很厚道,直接就是单面,我猜是一个人事一个技术,面试的时间大概10min多一点,后来有同学说只免了5分钟的,大概是因为后来时间不够了加快进度了吧。。。问题大概是你为什么会报烟草,学习能力怎样,喜欢做技术吗之类,气氛蛮轻松愉快的,后来都在变成我问面试官问题了(比如我这个专业和烟草有什么关系),面完之后面试官说还有技术二面,大概2周之后会通知要不要再去面试。 必须表扬一下它没有群面,只有单面,我觉得还不错,毕竟我投的是技术,不是销售。顺便吐槽一下上汽集团傻X的群面,尤其是群面做陈述的时候很多人都是拍尽了上汽的马屁,说上汽怎么怎么好,反正我是没好意思那么不要脸。。。物以类聚人以群分吧
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
【客服】面试分享
呢你
面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面试分享
确定通过。电话面试。
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
确定通过。福利待遇不错。
面试难度:面试难度未评价
上海烟草