最近更新时间:2021-05-02 21:13:59
面试了职位:标书制作员

面试了职位:技术美术实习生 - 杭州
面试:技术美术实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
写面经求过🙏🏻本科计算机专业 3D动画专业研究生在读.近一年没有什么大量的代码编写第一个参与技术美术面试三轮面试的面试官都很nice.不会给你压迫感.会引导你给出答案一面(问题比较基础)自我介绍自己说一下简历 和制作过程法线信息.为什么正常法线呈现的通常是蓝色的点乘叉乘合并数组(代码)mvp矩阵投影渲染管线ar的应用创意场景二面物理碰撞光照模型pbr材质卡通渲染主要是问了一个如何判断物体是否在你的射击范围的问题三面mvp矩阵计算聊自己的简历经历模型制作(因为现在是3d模型岗位)不同美术风格的特点深度信息可以有哪些应用如何渲染透明材质找最长的连续数(代码)啊啊啊啊啊.三面是最没底的.问了一些比较实践性考验经验的问题.然后在回答的时候应该有很多没有回答在点子上.然后因为我跟三面面试官聊天的时候说自己想要以后作游戏.他在最后的时候说可能这个岗位和游戏部分有比较大的差距.也许要了解游戏流程的话可能这个不是最好的选择.但是也问了我近期的时间安排上的情况.问是否能尽快入职.三面过了今天hr面(3.2)正在等通知求过吧求offer
2022-09-05 发布
面试了职位:其他技术职位 - 北京
【其他技术职位】面经分享
公司看着还可以,但是面试不正规,也不专业,人事都不知道问我什么,因为我说的专业词语和问题对方根本听不懂,带我找主管面试,明白了,这的领导都是不懂专业;人事最关心的就是我是否能加班,加班没有加班费,我心说,你们自己干就完了,还招人干嘛,我问了一下工资,人事含糊不清,也说不清到底能给多少钱,主管就是一个劲画饼,我们要上市,说不清工资多少,只有一个原因,工资低,自己都不好意思说,怕给面试的说走了,想投简历的小伙伴,慎重。。。觉得像咱们年轻人还是去有点规模的。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据安全工程师 - 北京