最近更新时间:2023-08-10 06:16:14
凡高
面试了职位:产品经理
2023-08-10 发布

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
公司介绍:1、公司属于“紫光集团”的项目部分,业务涉及IT投融资、志辉城市建设与运营、云计算/大数据等领域的IT服务2、目前深圳这边属于新组建的项目组(项目性质),承接中国移动这边的自动化测试、API接口管理、PC/App管理等相关的后台管理服务系统3、同时该项目产品经理共有四位,一位在重庆,两位在上海,而公司想把项目集中转移至深圳,所以才进行招聘。面试过程:1、第一面,视频面试,是目前深圳的产品经理进行的面试,主要是问了问:自我介绍、过往参与度最深的项目、项目管理办法、以及过往的PC端产品原型图展示;面试官说很符合他们的要求,也很匹配岗位2、说是一面通过后,还有项目经理面和项目负责人面,可是第二天再看职位,就显示关闭了,后面通过微信问hr,说我没有通过总结:牛
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉就还好吧,题目稍有难度,基本能通过。
首先,当我走进面试房间时,我紧张又兴奋。我用自我介绍开始了面试,提到了我在项目管理方面的背景和经验。我详细谈论了我曾经管理的一个项目,它的规模、目标以及我在其中的角色。我还强调了我在协调团队、制定计划以及确保项目按时完成方面的能力。他们问了很多关于项目管理方法的问题,我提到了我之前用过的敏捷和Scrum方法。我解释了如何在项目中灵活应用这些方法,并讨论了如何根据项目需求做出合适的选择。一些问题涉及到领导力和团队协作。我分享了在团队中激励成员、处理冲突以及保持有效沟通的经验。我举了一个例子,描述了我如何带领团队克服了一个意外的挑战,最终达成了项目目标。在谈到项目失败的问题时,我坦率地提到了一个我曾经遇到的失败案例。我解释了导致失败的原因,以及我从中吸取的教训。这似乎给了他们一个深入了解我如何处理困难情况的机会。在面试结束时,他们问我是否有什么问题要问。我问了一些关于他们公司项目管理流程、团队结构和未来项目的问题。这不仅显示了我对公司的兴趣,也让我更好地了解了他们的文化和期望。整个面试过程非常有趣,虽然有些紧张,但我觉得我能够很好地展示出我的项目管理技能和经验。不管结果如何,这次面试对我来说都是一次很有价值的经历,我已经从中学到了很多。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-17 发布
田雨
产品经理面试不好,共1轮面试
2023-08-15 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
2023-09-04 发布
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
2023-11-14 发布
市民叶先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
2023-09-11 发布
面试敷衍