最近更新时间:2023-09-08 08:00:02
网名吗
面试了职位:项目经理/主管
2023-09-08 发布

面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试几轮 两轮,电话面试之后又和HR约了业务面试,看重专业能力。公司平台很好,业务发展特别快,2021年最开始了解的时候还没完成B轮融资,今年已经完成C轮,人数也翻倍了。同事关系特别融洽,每次有项目结束就会在办公室举办小型的庆祝仪式,大家都很开心。同事普遍都40岁, 在这里还可以带小孩来上班。同事素质都不错,领导也很有水平。福利也很健全,按实际收入交社保公积金,六险一金。入职以来至今,没几个离职,都是新同事进来, 也说明了公司业务好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-05 发布
太阳系便签游戏特效
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:项目经理/主管。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
Boss上这家公司招聘大约5-6个职位,有技术和市场、运营等,我面试的是项目经理,老板亲自面试,在场还有个技术主管,问题类型基本是当你遇到哪种问题,在什么情况下如何解决的,考察的是思路和技术解决能力,最新的AI技术也有涉及,还是比较专业的。还问了一些团队管理和领导力的问题,一看老板就是技术出身,懂的比较多。老板人也很nice,亲自给我拿饮料,还贴心的问要冷饮还是热饮。公司在天津市发改委的大楼里面,装修一般,但是比较整洁。公司技术人员占了一半以上,大家表情看起来都比较放松,似乎工作压力不大,偷问路过的一位小哥哥,说很少加班。待遇尚可,平均水平略高一点,但是可以承担项目拿奖金,上不封顶。项目主管权力比较大选人和资金都可以直接和老板商量,还可以拿股份。比较适合有能力,想自己做事的人。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-17 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
内部推荐,第一面英语面就没过
InsideZohar
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:项目经理
2023-11-16 发布
面试PROGRAM MANAGER
6轮面试,有难度,最后通过了
硬件PM面经
微软中国(Microsoft)
查看更多项目经理/主管的内容

推荐算法专家200个职位