最近更新时间:2023-10-24 10:14:36
玄阳阁光盘施工安全员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人
2023-10-24 发布

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
留学本科应届毕业生,面试的涉外代理人。给了一个多小时,填表和笔试,有专利结构图分析,技术和法律方面的中英互译,还有个人向小作文,没写完,也就写了一半题。和面试官聊了一会,感觉挺好交流的,气氛也比较轻松。问了我对这个这个岗位有多少了解,那个结构图题我完全不会写就交白卷了,后来和面试官口头说了一些思路,那个小作文也没写,时间来不及。主要是面试官在说,介绍这个岗位,然后问我有什么问题给我解答。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
客厅电脑律师助理
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面人事电话面试,询问了些个人具体情况和工作经历,还问了为什么投递这个公司、为什么选择这个行业等。之后,做了套笔试题,具体不太记得了。然后就是等通知,如果笔试通过会通知二面。二面公司负责人面试,做完自我介绍后,问的问题比较轻松,除了个人问题(住哪,有无结婚,有无小孩,何时能到岗等),还问了个人优缺点有哪些,为什么觉得自己适合这份工作,对岗位职责的理解等。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-17 发布
如来陵茶叶施工员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,确认通过。
2023-12-17 发布
紫霄塔资料架用户运营
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:专利工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-12-20 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-12-28 发布
水星数据线数据挖掘
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人
面试:知识产权/专利/商标代理人。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-10-25 发布
挑啥捡啥都一样
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:涉外知产流程管理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过。了。
2023-12-06 发布
北京钲霖知识产权代理有限公司