最近更新时间:2023-12-19 19:45:00
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:软件测试
2023-12-19 发布

面试了职位:软件测试 - 上海
先不说笔试面试啥的,就那周围环境,烂的一匹,然后面试情况
先不说笔试面试啥的,就那周围环境,烂的一匹,然后面试情况。笔试都是老一套,扫码的华德士和英文。然后这边因为我面试的是做苹果笔记本的,还要求跟苹果的客户英文交流。ok,这也没问题。然后就开始谈薪资,说到这,我真心奉劝各位,千万别投这家公司,不是我抹黑。之前在面试电话里说到薪资待遇。他问我期望薪资多少,我说底薪的话8000,然后他说应该差不多,过来诓我面试。 首先是面试的要求就很高,然后通过了,谈薪资,他跟我讲他们老板说给我的底薪最多4000。我一听,这比我上一家公司的底薪还低很多很多,然后要求死高。这主管还不想放人的意思,就说你去别家不一定有这么好的发展空间。我当时就回了他一句:你家不就是一个纯代工的厂么。测试程序不是自己写的,也没有自动化程序开发,然后你告诉我这里还有发展空间。。要不是你在电话里说我要的底薪你能开的起,我绝不来面试。然后我又问他,那你们这底薪给4000,加班费啥的算一起能给多少,他说每个月也就5000来块钱。我一听,这都不如我上一份底薪高,纯粹扯淡呢。 我又问他,你们这个团队一共有几个人,他说加上他和他上司还有几个工程师,一共5个。我当时就说了一句你们这叫部门么?然后他又说那边人的能力都不如你强怎么样怎么样,希望我考虑。我就直接回他说没必要了,底薪太低,恕我拒绝。 我奉劝各位跳槽的朋友,最好别投这家公司,太扯淡了。本来说的8000底薪,去了再跟你谈直接砍一般,都不如原来公司薪资高。然后要求死高,难怪招不到人。说句题外话,其实我当时手里握了一份offer,那份offer给的底薪9000多,本来当时想着广达这边如果给底薪8000算上加班费,也应该说得过去,后来发现过来就是被忽悠,扯淡呢。总之就是四个字:千万别来。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 北京
应届生实习面试-国际化与本地化测试方向
首先是笔试,英文的面试题,印象比较深刻是有1道英译汉,1道汉译英,还有关于数据库的题,以及判断你逻辑思维的题。接下来是面试,群面,主要是问你对某个你使用的软件提一下建议,会不会装系统,稳定性方面展开。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:可靠度工程师 - 上海
首先用人部门会电话通知面试时间和要带的资料。
面试了职位:软件测试 - 广州
首先电话面试,过了就约面对面面。
面试了职位:软件测试 - 上海
做IQ测试和英语测试...
面试了职位:软件测试 - 苏州
很轻松,没什么难的问题。
面试了职位:软件测试 - 上海
面试去是先做了份英文试卷,主要是考察英文水平的
达丰(上海)电脑有限公司
查看更多软件测试工程师的内容