最近更新时间:2023-12-11 09:37:35
啦啦啦啦
面试了职位:法务经理/主管
2023-12-11 发布

面试了职位:法务经理 - 北京
内部没沟通就让去面试,白跑一趟。
网上投了简历,人力打电话让去面试。到了后,人力拿着简历简单问了问,重点关心的是,上份工作,公司是怎么给上的社保,按什么基数上的,有没有公积金,最后还问我,你期望每月到手多少钱。很明显,社保不是按规定上的了。之后人力说让业务部门过来面试,结果,在这之前,业务部门都没看过我的简历,觉得不太匹配。人力让来面试前都不和业务部门沟通的么,觉得不合适,还让我白跑一趟,态度还很差,好像我白跑是应该的一样。
2轮面试:HR面试、电话面试
蔷晴楼录音笔维修师
面试了职位:经理助理 - 泉州
面试:经理助理。体验感还不错的,问题比较简单,最终不通过。
面试的CTO助理。 一开始HR给我打电话,我表示不想从事经理助理的岗位了。但是人家也是很感兴趣,跟我聊了半个多小时。然后就没然后了。第二次给我打电话是过了一个月估计有,然后通知我去现场面试。也不知道是否是没找到合适的,突然想起我来。先是去一个办公室,感觉也不算面试,HR主管跟我聊了天。问了很多问题。主要还是围绕领导想要怎样的人,然后来问这个人是否有这样的能力。跟我以前离职前给我领导招助理类似。每个领导喜欢的不一样。然后通过了HR 经理的面试,就等CTO有空,去CTO 那里。。我本身就不想就业,所以很随意,去了后,很随意跟CTO 聊天,刚好他也很忙,在工作,让我等一下。然后我就随便看看他们的黑板,然后随便跟他聊天。然后他问到说给他安排日程我没干过,他很担心。我当时回答有点问题。我直接问。这个很难吗?哈哈,领导就急了,真是不知者无畏。他觉得这个最重要,而我却觉得不难。他很担心。所以最终也就没下文了。过来几个月的近期,他们另外一个HR又联系我。问我可否聊聊。我直接问说是否给CTO招助理,我已经面试过了。不合适。总体来说,薪资待遇还可以。在厦门有一万多工资的助理待遇。CTO是新加坡人,所以工作也会是有挑战的,需要会点英文。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
面试了职位:法务经理 - 北京
最失望的一次应聘经历。
leon liu
面试了职位:法务经理/主管 - 北京
法务经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-12-25 发布
面试了职位:法务经理 - 上海
被人将简历翻了个底朝天。
面试了职位:法务经理 - 天津
国企做派的打压性跑题面试
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-12-26 发布
杭州鸿悦置业有限公司