最近更新时间:2023-10-30 11:32:14
面试了职位:外贸业务员
2023-10-30 发布

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
线下面试了两轮 其实好像本来只有一轮?第一轮面试聊得挺好的,说24小时内会出结果。Hr联系我,说因为用人比较谨慎,扩张需求不大,希望我再和另一位外贸主管和人事聊一次。第二轮是周五上午面试,依旧是24小时出结果,我没等到任何通知,周一主动电话询问,人事的答复依旧是,因为用人谨慎,只剩下一个名额,面试结果需要周二或者周三才能出来,我表示理解,周三呢左等右等没结果,我又打电话问,人事的答复依旧是,因为用人谨慎,然后月初呢需要核对面试这块没怎么推进他们也没在面试别人所以有点慢跟我道歉,说能否把我的手机号给外贸经理电话再聊一下,然后就给我结果,我同意了。但最终也没有任何来电噢,在boss直聘上问了也没有任何答复~这时候已经不想做任何行动了,就算面试通过也不会想去的程度!本来觉得面试过程挺愉快的也挺喜欢的,这么搞真的让人好感全无,一个面试结果过去一周都给不出来。那又何必提出二次面试三次沟通呢?有更好的选择ok可以直说都能理解,没必要一而再再而三以同样的理由去搪塞人,毕竟面试是双向选择的过程。以上。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
玄阳阁CPU顾问
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
1、公司环境不错就在地铁口附近,创维半导体设计大厦,就是东座不太好找,建议可以有个指示图给到面试者,附近用餐也很方便2、干脆利落的风格两轮面试直接一个流程走完,完全没有多余浪费彼此时间精力3、面试官很专业初试是HR,复试是相关领导,针对不同层面进行提问,角度犀利
6轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
瓦达西瓦
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:外贸业务员。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,希望能通过。
2023-11-02 发布
乌啦啦
外贸业务员面试不好,共6轮面试
2023-12-06 发布
学者城烧烤架视觉设计师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
2023-11-16 发布
小白小白
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,希望能有个结果。
2023-12-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
公司环境不错,体验感还行。
2023-12-14 发布
深圳市科安硅胶制品有限公司