最近更新时间:2023-04-11 21:08:09
平宁岛收纳盒测试经理
面试了职位:产品经理
2023-04-06 发布
明天后
哥们,笑死了,和我遭遇一模一样。我等了一下午,你敢信。面试水平简直了……
乜没有
我头次看到直接在招聘网站上约面试的,太随意。一看就不靠谱
平宁岛收纳盒测试经理
见过面试最奇葩的公司,我是轻易相信上当了。

lilmac
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,面试结果无反馈。
一面主管领导市场总监二面销售总监兼副总三面大老板感觉领导还是挺好的,面这个岗位和产品我的工作经历和契合。背调也过了口头offer也给了。工资待遇福利都谈好了。然后就是不发offer等了将近一周第一次文说老板出差没签字,第二次干脆不理我。现在很多工作流程审批都是线上了,老板亲自面试通过的居然还需要老板签字。我怕不是当了备胎。
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-01 发布
清河
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
公司主要是负责 OT 相关的业务,设备管理、SCADA、MES相关系统。两位同事面试,一位主讲、另一位主要是记录摘要。简单的自我介绍,然后开始讲简历中的项目经历,面试官选了一个感兴趣的一直细挖。需求来源;参与的角色;如何在项目中体现自己的价值;和同行竞品对比后有什么特别的优势;简单的一些 SQL使用相关的问题。也是两位面试官,应该是产品和人事leader。针对项目里面的技术细节、个人在项目中创造的价值进行了深度的沟通。整个过程特别愉快,少有的产品经历之间的理念交流。二轮的沟通几乎没有什么压力,从如何推进产品架构设计、到产品规划的过程和想法都聊的比较透彻,感觉聊的成分很大。产研VP、CEO面,简单自我介绍、能从个人方面为公司提供什么价值。更多讲了些个人行业相关的理念。三轮整体下来感觉都很畅快,虽然最后没有去,但是给我留下了很好的面试经历。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
家有可乐猫
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-04-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共1轮面试
2023-04-17 发布
张先生
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。比较差劲的面试,没啥难度,收到offer了。
2023-04-22 发布
清水楼校徽评估师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
2023-04-14 发布
虚无