最近更新时间:2021-11-07 08:57:44
张书云
面试了职位:后期制作

面试了职位:后期制作 - 杭州
后期制作面试不好,共2轮面试
1,进去没有人接待,别人指路找到boos小办公室,隔着玻璃问我干嘛来的,尴尬,我说面试的,然后就开始给我面试2,问:面试哪个岗位?你很喜欢剪辑吗?想要多少工资?你的作品也看不出什么啊?3,我主要是看你们公司有个苹果牛这个挺有意思的,所以来的,我也不知道怎么脑子有坑这么说,boss说,这个有专人制作的,不在这,应该是敷衍,他说,一会等面试这个岗位的负责人来给你面,于是等着,等了半个多小时,我给了u盘给他看作品,他的电脑都读不出来,搞半天,读出来了,打不开,他的电脑一些常用的视频播放器没有,没法看,他有点急躁,我只好说可能是我的u盘出问题了,无奈只好打开我的手机保存的作品给他看,他给我看了他们公司以前好久的案例,说实话我在他们网站看过了,好几年前的,半个多小时后,这个岗位的负责人回来了4,跟负责人面,他说,刚刚那个是总经理,我这边主要十个人左右,跟那边不是一块儿的,然后他问我多大年龄?我简历有写生日,他还当场算了算,哦25,想了想,后面看了下案例,说我跟着这个岗位匹配,要商量一下再通知我。5,最后是去了。没做几个月,这是两年前面的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
面试了职位:后期制作 - 上海
后期制作面试很好,共4轮面试
我是在BOSS制品上主动跟HR投的简历,简单电话沟通后约了主管见面,因为还在之所以约在了晚上电话,真的很感谢妙文国际的HR是真的贴心,考虑我的特殊性,后续几轮面试都是确定我的时间再面试的,这点是其他公司没有的,非常感动!主管电面的比较常规,简述了一下自己的职业生涯,后问到和专业有关的见解,一面结束后有一个笔试,主要是考察PR的基本功,中英语言能力和独立思考的能力,笔试不算难,多效率有一定要求。二面是跟部门总负责视频面试,除了常规考察也会有一些创见性的问题,整体气氛比较轻松,偏向于聊天的形式。然后就是HR的面,主要确定薪水要求、入职时间等具体问题,到了这一步基本上有把握了,HR小姐姐带我参观了公司,聊了很多细节上的问题。整体非常的好,公司在上升期,氛围非常和谐,未来值得期待!
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
后期制作面试不好,共4轮面试
2022-08-08 发布
自由港
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:后期剪辑。感受较差。试剪简单
2023-06-12 发布
面试了职位:后期制作 - 成都
面试:后期制作。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果没机会。
2022-12-20 发布
天真蓝