最近更新时间:2022-09-26 17:09:51
brswww
面试了职位:专利律师
请问笔试过了面试时候会有英语考察吗?

面试了职位:专利律师 - 北京
专利律师面试很好,共6轮面试
HR会先微信聊了一下,然后没有很清楚,所以电话沟通了一下,简单谈薪资和工作内容。HR比较实际,期望薪资比较高的话,会直接告诉你给不到。然后告诉你她们能给到的薪资范围,如果可以接受才会接着往下聊。然后是笔试,大概1天左右给的反馈,还比较及时。笔试有一定难度,需要认真做才行,否则根本做不出来。很幸运的是,笔试通过了。然后因为人在外地,所以约的视频面试,面试官有2个人,一个人负责技术,一个是北京总部的人资经理。人资会比较关注个人对于未来的规划这一块,技术负责人问了很多大学的专业课知识,然后问了毕业论文的一些东西,点问得很细,回答不是很流利,勉勉强强吧。大概3天的样子,就给结果了。HR很好沟通,一般有什么问题,随时找,都能耐心给回复,这点还挺好的。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-06-14 发布
面试了职位:专利律师 - 北京
专利律师面试不好,共1轮面试
行测包括商业知识题,逻辑题,数字推理题,语言题和英语阅读理解,专业知识考得比较多的也都是概念题,计算题少一点1.两道月末移动加权平均的计算。2.属于专利权的客体的情况。3.普通合伙人当然退伙的情形。4.没有预收账款记哪里。5.关税的计算6.哪个要交印花税7.哪些通过应交税费核算8.甲说一定是双休 乙说一定是星期一 丙说可能是星期三到星期五 丁。里面只有一个人说的对,问是哪一天。这种自己写一下星期,推算一下。9.交易性金融资产的价格不包括未分配的股息。10.下列属于从量计征的有11.农业灌溉服务免征12.属于财务费用的有12.要约、承诺的概念。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:专利代理人 - 上海
包括笔试与面试,注重外语能力。
面试了职位:专利代理人 - 上海
电学专利代理人面试经。
面试了职位:专利代理人 - 上海
考了整整一天,但是有饭贴哦。
面试了职位:专利代理人 - 上海
面试的专业的专利代理人,一整天的考试。
面试了职位:专利代理人 - 上海
早上英语综合2h。
上海专利商标事务所有限公司
查看更多专利律师的内容