最近更新时间:2011-12-13 09:03:42
面试了职位:软件开发工程师

面试了职位:会议活动市场策划 - 上海
面试过程正规略冗长。
1. 在网上投递了简历两天后有HR打电话来了解基本情况,算是一面吧。(为何离职,是否有相关经验,为什么投递我们公司) 2. 一周后HR来电约面谈,这算二面。到公司后先做一份英语测试,内容有中译英,英译中和模拟写两封邮件。大约一小时完成后直线经理和HR BP会进来面谈,简单自我介绍后会针对感兴趣的部分问问题。同时会介绍NI的企业文化和组织架构等等。 3. 等了2周后无音讯打电话给HR,HR却说他只负责通知。但当天下午收到三面邮件,要求准备一份活动企划PPT。面试就是讲解自己做的这个PPT,讲完以后直线经理会就相关部分提问。这一面没发挥好最后没拿到offer。这应该就是终面了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么投递我们公司。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
简单谈谈NI电话面试所遇到的问题。
写在前面:本人一直想面的是NI的R&D软开,但感觉NI一直在推它的ELP。而后者感觉实在强调你这个人要在各方面(学习能力、科研能力、表达能力、意志品质等)都要表现出色,然后根据你的侧重选择你的发展方向。思考一下本科时期的“超级优等生”:成绩专业第一、本科就发表SCI论文、参加科技竞赛获奖、担任学生会长、随老师参与国际交流等等。。。我个人觉得他们要的是这样的人 下面是问题: 1、自我介绍(2min以内):有的同学是中文,有的是要求英文,而我是中英都可以自己选...(尴尬) 2、谈了两个他感兴趣项目上的问题。注意,他们仿佛并不在乎你使用过LabVIEW或者是他们的采集卡,甚至你参加过虚拟仪器大赛还获了奖都无所谓。所以,用“我会LabvIEW”或者是“我用过MyDAQ”之类的话套近乎应该没啥卵用。 3、你未来的职业发展方向以及工作地区意向:销售?R&D?技术支持? 北京上海成都西安?这就看个人了。
面试了职位:应用工程师 - 上海
群面,你叫容易,但容易出错。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
时间较长连续三轮,面试官比较nice,难度一般,又上机测试。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试的时候不要轻易的说自己不行。
面试了职位:ELP - 上海
电话面试ELP,谈谈感受。
面试了职位:应用工程师 - 上海
美国国家仪器一面、二面如此轻松。
National Instruments (美国国家仪器)
查看更多软件开发工程师的内容

应用工程师2个职位