最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

关键词

面试了职位:嵌入式 - 西安
没什么水准的技术面试。
没什么流程,老板看你顺眼,就会要你,给你说公司有多么多么好,所有的承诺最后都不会实现,就是要先把你忽悠进去给搬运砝码!
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:问你之前做的项目。
面试了职位:电子工程师 - 西安
中星测控面试经历分享
人事部面试,技术人员面试。没有笔试的要求。去了之后填了一份基本信息登记表。就进行人事部面试。技术人员的面试,就回家等通知。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 西安
你自己优点是什么
hr 搞得跟销售经理一样,啥都问,销售方面的叶问,销售经理跟hr一样,效率很低的公司,希望邀人面试前看看求职者简历。
西安中星测控

面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:试飞院面试:测试工程师。感觉很正规,题目中等难度,结果应该是没过。
挺难的,感觉西工大会比较对口好进去
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:试飞院面试不是很难,看缘分。
1.素质测评,这个是在网上做的; 2.面试,只有一轮,就是hr和各个所得技术人员一起面试,谈一谈项目,主要是看你有没有诚意; 3.如果他们觉得你合适,就发offer了,过程比较快。
Q:为什么选择去西安
面试了职位:无损工程师 - 西安
面试:泰诺特检测无损检测新手求职之路
办公室会问一些简单的工作经历,家庭情况,工程管理部会问一些标准规范,和日常工作的细节问题。其实不论在哪个单位,脚踏实地,做好工作。
Q:技能不代表能力,不能代表将来,文凭不能说明什么,只代表过去。
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:试飞院面试:C/C++。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应会有好结果。
聊聊项目,家庭,有无对象啥的,主要看你想去的意向强不强烈,挺简单
2023-09-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通导信息技术服务有限公司面试过程较简单好通过
一共3面先行政主管面试,主要问个人情况。二面技术面,主要问C语言,测试相关知识。三面CEO面,主要家庭情况,个人情况。通过后开始谈薪资入职。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:招聘经理 - 西安
面试:普惠体检猎头推荐时初步沟通了...
猎头推荐时初步沟通了人力资源部经理和招聘经理2个备选岗位,推荐招聘经理岗位。企业面试一共经历4轮,主管面试,运营经理面试,董事长面试以及运营总经理面试,均为一对一单面,主要就沟通了工作经历,针对一些人力资源管理专业性的问题进行了提问。期间提到了行业跨入壁垒问题,对方似乎对此很没有信心,对自身招聘需求定位不大准确,所能提供的薪资水平与用人要求不匹配。最终确定录用,却在薪酬问题上打了折扣,谈定的工资总额中单独剥离出1K作为补贴,每月需要贴票走财务报销流程。个人感觉这属于招聘诚信问题,最终拒绝了该公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1、体检中心院长需要具备哪些基本素质,如何考察?2、新筹备的体检中心人员招聘工作如何逐步开展?3、企业招聘困难的原因是什么?如何解决?
面试了职位:飞机维修工程师 - 西安
面试:试飞院飞机机务维修面试
面试了职位:其他技术职位 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司刚注册了一个求职软件就接到了电话让第二天去面试。
面试了职位:试验机维护维修 - 西安
面试:试飞院面试过程
面试了职位:其他公务员/事业单位/科研 - 西安
面试:试飞院就是随便聊。