最近更新时间:2015-11-07 21:18:38
面试了职位:早教老师

面试了职位:幼教 - 北京
首先是电话联系通知面试。
首先是电话联系通知面试,通知面试时了解了你相关的一些情况,了解你选择这份工作的原因,你的英语水平,你的经历。然后发邮件给你地址和面试的时间。然后面试时是一个主管面试的,一对一,到了一个空的教室。先是口语测评,让你用英语介绍自己,然后抽卡片用动作模仿卡片上的动物。再是唱一首歌,当时也没强调要唱英文歌,我也没细问,就唱了段英文歌。最后让跳个舞。感觉主要是看一个是英语,还有一个就是表现力。
面试了职位:早教老师 - 北京
面试很有趣,面试官很亲切,对英语要求并不高。
面试过程: 1、英文自我介绍 2、表演环节 “我演你猜”从面试官那里依次抽取了三张卡片(写的英文):麻将,裤子着火了,李小龙。然后表演给另外一个职员,没有时间限制,猜到就结束。 刚开始很拘束,后来就越表演越顺越开心了。 3、中文提问 为什么离开上一家公司,相关经验等。都是很常规的问题,诚实回答就ok 4、测音 用钢琴弹简单的调子,让我跟着唱出来。也挺简单。 5、让我提问。 环境: 面试地点在一个很大的商场里面,环境不错,有画画教室,钢琴,体育房。遇到的职工也都挺开心的样子。早教老师都很年轻,我看很多是大学刚毕业的样子。有外教。 面试结果: 过了两天左右就通知我面试通过了。可是后来和爸妈商量觉得教的小孩子太小了,对英文的要求也不高,还是放弃没有去。 工资: 我面试的那个工资:底薪(记得是3000)+课时费,拿到手估计4000,半年会升一次工资,然后再升职需要美国那边考核?店长是这样说,不知道会不会兑现。但是待遇不算太差。
面试了职位:幼教 - 广州
地址难找,在一个工业园的工厂办公楼。
面试了职位:早教老师 - 北京
面试很有趣,面试官很亲切,对英语要求并不高。
面试了职位:幼教 - 北京
面试金宝贝一定要有自信敢于表现自己,做到开朗又有责任心。
面试了职位:幼教 - 北京
先是群面,互相用英语介绍对方。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
难度不大,但是很有意思的面试。
美吉姆教育科技有限公司
查看更多早教老师的内容