最近更新时间:2016-03-15 20:48:15
面试了职位:软件测试工程师

面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试时考察发散性思维。
不太看重测试基本知识,主要是问一些较有发散性思维的问题,以及一些数据结构方面的内容,考察你的创作性,以及一些数据结构方面的知识,如如何把单链表逆序输出,如何进行快速排序,这些都是要熟练掌握,在问你的时候都要能对答如流。
Q:单链表,双链表,快速排序算法,一支笔可以用来干什么。
面试了职位:平台测试工程师 - 厦门
4399平台测试工程师面试经验。
首先面试开始时,面试官给1分钟自我介绍,然后问有什么兴趣爱好、平时看什么书,接着看看简历上的项目,看着不感兴趣,然后就开始问一些基础的知识,很全面,什么都问,包括操作系统相关的、linux(问了很多)、数据库(重点)、计算机网络方面的,反正都是很全面的基础知识。之后就要求写一个排序算法,没有要求具体的算法,但是要求2分钟写出来,而且不能修改。在之后现场设计了一个场景,要求给出计算想法。之后就问我有什么问他的,我问这个行业需要具体掌握什么知识?面试官说:这个行业本身就是变化性很大的,它是随着公司的产品方向走的,但是唯一一点不变的是都是做的互联网的产品,所以不要求你对某一知识特别精通,但是要求你对计算机的所有基础知识都要很全面的了解。之后结束说等消息。看样子已跪。
Q:进程与线程的区别、linux如何构建一个网站、如何查询3天之前的文件、数据库索引用过没有、如何连接两个字段、如何查询没有重复的字段、数据库的索引方式有哪些等等,反正问的很快,要是1分钟内没有答出来就过了。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
4399面试(HR+技术)
面试了职位:测试工程师 - 厦门
虽然是专业面试但是考的都是java c++ sql与测试无关。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
平台测试工程师实习面试。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
4399游戏公司的面试经验(已经通过,薪酬可观,没写具体数)。
面试了职位:平台测试工程师 - 厦门
问的比较基础,但是非常注重细节。
4399游戏
查看更多软件测试工程师的内容