最近更新时间:2016-03-28 17:15:52
面试了职位:销售经理

面试了职位:销售经理 - 深圳
17年校招,内附细节。
城市我就不细说了。面试一共是四面,一二面连着一天,三四面连着一天(校招这么说,实际上后来是分开成2天)。一面二面都是上台演讲,和很多面经一样(3分钟总时间:含自我介绍、两个随机问题),通过率差不多每次50%,我这组24人进,进三面就只有3个(算少的),还有一种情况是一面演讲,二面无领导小组讨论(我自己是无领导小组讨论,但我同学上午就是演讲);三面四面我们这边都是一对一单面,不是想象的四面就谈薪水,并且都是会刷很多人的。以AB两个面试官为例,三面如果是A面,那么四面就会是B面你,但是如果三面面你的是其中更大的boss,可能四面你这一批就刷的少(三面A过的18人,B过的10人,然后最后10人offer里三面是B面的占了一大半)。
Q:给一个具体案例(我的是拜访),让你情景模拟。 还有就是让你提一个问题。
自信+逻辑+态度=销售
1、面试的时候HR很强势,不断的提问题,不断的打断你的问题,表现出不感兴趣的样子,但是其实HR一直在观察你的情绪变化,这个时候胸有成竹的自信很重要,因为销售面对的都是未知的情况,如何泰然自若的临场变化很重要; 2、HR不断的打乱面试者的话也是在考验面试者一来是否真材实料(如果能临时编出好故事那也是一种本事),二来是看面试者说话的逻辑是否清晰有序,如何让本对你不感兴趣不耐烦的人听得进去你的话,并且是理解你的话,这对于销售至关重要,有些人是口若悬河,但却只是好说话,而不是会说话; 3、对于公司工作调度制度的认同与否,对公司工作的认同与否,表明态度。
Q:你为什么离职?为什么要转行?你转行之后什么都不懂凭什么我们要聘用你?
面试了职位:销售经理 - 深圳
销售经理面试,挂在一面
面试了职位:销售经理 - 深圳
深信服销售岗一轮面试!
合肥这边校招
面试了职位:销售经理 - 深圳
深信服校招面试-初面要出色,个面要有灵活,终面要有特点。
面试了职位:销售经理 - 深圳
销售经理二面,类似压力面。
深信服科技
查看更多销售经理的内容