最近更新时间:2015-12-04 22:52:35
面试了职位:网络优化工程师

面试了职位:客户服务管理 - 北京
二面-部门面-提问形式
在面试开始之前,一位HR拿来了一张纸,她说今天面试的有三个岗,她把每个岗位的工作内容念给大家挺,之后也可以互相传看,但主要强调的一点是,不论什么岗,都要有3-6个月的时间在呼叫中心,就是接听10086电话。 面试过程:五位面试官,先做一个一分钟的自我介绍,然后他们会根据你的介绍、简历、经历等。另外他问了我,看没看到旁边的呼叫中心,我说看到了,面试官说有什么感觉,我说挺嘈杂的……说完意识到搞砸了。然后问我对客户服务管理岗是怎么认为的,是否能接受呼叫中心这样的工作,我当然说可以接受,愿意尝试一下了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:看到旁边的呼叫中心了吗?你有什么感觉?
面试了职位:渠道专员 - 北京
北京移动分公司一面(群面+HR单面)
全国统一笔试之后(虽然已在笔试前收到面试通知,同组小伙伴有的是这种情况),一定要参加笔试啊,面试总成绩是笔试+面试成绩加权啊。有的小伙伴就没有参加笔试,面试完后有点沮丧。 一面群面的时候,本来小组有18个人,但是当天正好也是中国银行的笔试,所以只去了9个人。有两个香港学校的硕士,还有交大、北邮等。先是一分钟自我介绍+简短的问题回答(用辩证法的观点,万物都是联系的,说明手机和以下几种物品的关系:台灯、滑板、圆珠笔、电梯等),回答问题顺序随意(自己抢答喽,因为所能联系的物品最多只能提两次,所以如果前面有两位小伙伴说过的话,你只能再想一个了)。 无领导小组讨论部分:没有题本!!!就是听HR念题,自己记录,所以一定要认真仔细,耳朵灵手快啊!进入自由讨论时间,最后推举一个人做展示。这个过程就和一般的无领导小组讨论一样了。 我们组比较幸运,因为人数比较少,群面后,所有人都进行了单面,HR就会问一下比较常规的问题,“期望薪资多少啊,对户口什么要求啊,应聘这个职位什么优势啊”之类的。 现在还没有二面消息。。。心塞中 希望大家都能有个好offer啊~~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:网络管理专员 - 北京
面试过程愉快,没有终面很遗憾。
面试了职位:群团管理岗 - 北京
第一次参加无领导小组讨论。
面试了职位:综合管理岗 - 北京
第一轮面试。
面试了职位:系统项目管理 - 北京
一面群面+小solo。
面试了职位:管理 - 北京
一面分为两轮。