最近更新时间:2015-12-09 22:28:25
面试了职位:注塑工程师/技师

面试了职位:注塑工 - 东莞
人事部门的打电话发邮件约我来面试!邮件里信誓旦旦地说:下午15:00,必须准时。并且邮件底部还有威胁性语言,大概意思是:一定要准时来,放鸽子的话我会在HR群里封杀你丫!所以,我提前半小时到,等到了时间去门岗,结果门卫打电话给**,她竟然全然没映像,自己忘记了,还问东问西了解信息。我说我投的简历你约的我,你这是什么情况?她说那你等一会吧,我叫注塑车间的人去找你面试。什么鬼?这是日资企业吗?瞬间一万个***!你忙我可以理解,自己两天前约的人完全没印象,自始至终我没看到***女士! 我是被生产部门的一个小姑娘带进去的。嗯,门口套鞋套,然后上二楼,见了一个*****哥,带我去办公室一个黑暗角落,那里隐约可见一张桌子,没有椅子,哪怕小板凳,根本没有!第一次见!**的变态,可见一斑!我递上简历,***哥双手插衣服兜,程式化地说了一句:做个自我介绍!已经没好气的我,懒得说,直接一句:简历在那,麻烦自己看下。没啥好介绍的,不知怎么说。***哥面带潮红略显不悦!我无视,然后就问了一些工作经历之类。谈到工资,他直接说我们公司给不到你的工资水平。 干货:底薪2100,补贴七八百,加班120h,月薪资5500左右扣完社保公积金四千多吧。还说,东莞薪资水平就这样的!我心里一万个***!好了,拜拜! 总结:好公司首先会尊重客人,这种垃圾企业不配优秀的你去浪费时间!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:注塑工 - 广州
HR带我去办公室,刚准备填资料,然后就叫我把毕业证身份证交上去说要复印,我感到很奇怪:这只是面试而已好吧,收取资料也要入职时才可以吧。我提出疑问后她把资料还给我。又拿来一张背景调查保证书之类的文件让我签,我彻底崩溃:这还没上班就给我下套呢! 因为之前在天眼查上面看过,这家公司因为某工程师简历有问题(工作时间有出入,厂里想开除找的借口)被开除而打官司。我心里有很大的担忧。这种诡计多端的厂子,进去了会有好果子吃?当时我就说我简历有造假,通不过背调。我不想面试了! 工厂建筑比较陈旧,有些年头了,门口摆摊招聘普工,电线杆上贴的招聘,如此这般,说明福利待遇差,留不住人,感觉不上档次。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:注塑工程师 - 嘉兴
两轮面试。
面试了职位:模具设计师 - 上海
应届毕业生的面试经历
面试了职位:注塑工 - 宁波
我是注塑水货,哈哈!
面试了职位:注塑工 - 苏州
应聘车间一线的注塑技术员岗位,去了之后先做试卷和填表
面试了职位:注塑科长 - 苏州
个人职业生涯的一次飞跃。
上海维科精密模塑有限公司
查看更多注塑工程师/技师的内容