最近更新时间:2019-08-15 13:05:12
面试了职位:非技术类实习生
原六岛话筒技术合伙人
共勉

面试了职位:实习生 - 上海
一家很好的公司,但是自己能力不足
4月份投递的简历,然后四月底收到短信提示,硕约定好一个时间进行英语能力测试,时间大概十分钟。到了约定的时间,接到一个英国打过来的电话,开始确认身份,确认完毕就聊天,问问兴趣爱好什么的,然后让等通知。 过了四天收到短信通知,去上海面试,报销来回差旅费,但是自己英语太差,没敢去,没把握住机会。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:实习生 - 上海
2017暑期实习生--初面+终面。
网申比较基础,在51job上投递简历,其中比较有挑战的是3道开放性问题,写好之后可以保存下来,以后网申都能用到哈哈哈。4月中旬上海初面,形式为无领导小组,两名面试官非常亲切,现场时间把控非常好,严格按照通知中的时间进行。首先面试官读题两遍,第一遍英文,第二遍中文,之后进行讨论,10分钟中文讨论时间,20分钟英文讨论,讨论结束后5分钟英文presentation。presentation后面试官会根据题目和小组的讨论结果展示追加问题,这一部分为英文。 初面通过后需要再次在公司网站进行网申,这一步与第一次网申网址不同,应当是不会在这一步筛人,只做信息登记。终面安排在五月底,上海,二对一单面,全英文,但一同面试的同学中也有人是中文面。这一部分主要针对简历和经历进行提问,每人30分钟时间,面试官非常亲切,整个过程轻松愉快。 终面面试官之一会是入职后的部门manager,这一轮是由manager直接选拔。大约在终面后一周之内收到了offer电话,直接告知了实习将去终面其中一个面试官的部门,面试结束后是安排那名面试官送我下楼,和他交流比较轻松愉悦,所以也立即接受了offer,7月初开始实习。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 上海
暑期实习群面与单面面试经历。
面试了职位:非技术类实习生 - 重庆
我的悲催招行面试经验。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
产品相关实习岗位,会有很多案例模拟。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
2016暑期实习生营销岗。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
2017年埃克森美孚暑期实习生面试经验。
埃克森美孚化工
查看更多非技术类实习生的内容