最近更新时间:2019-08-02 13:05:20
大草原背包灯光师
很有借鉴意义

面试了职位:秘书 - 北京
面试部门秘书 竞争激烈啊
面试了三次 第一次通过猎头 第二次公司人事 第三次 直接老板第二次人事面试全英文 口试完还有纸质题目 时间比较紧 都是一些日常碰到的一些问题作答第三次老板面试 现有面试题目要做 然后去presentation总体来说竞争激烈 题目还算比较难但可以接受 考量的是综合素质hr很专业 老板也很nice
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测井工程师 - 北京
校招去斯伦贝谢的一些面试经验。
我是研三上半年去面试的斯伦贝谢,当时斯伦贝谢来我们学校校招,抱着试一试的心态投了封简历,当天晚上凌晨两点看到邮件,通知早上八点去教室面试,很多人没有早上看邮件的习惯错过了初面= =。当天面试分为四轮,第一轮群面,3个面试官对6个学生,包括自我介绍,为什么想加入斯伦贝谢之类的;第二轮是小组合作,给你们一个题目让你们一起合作完成。我当时的题目是世界末日,我们需要建造一艘船,船只能带10个人,给了你一些候选人,让你们选带谁不带谁,同时还给了我们一些乐高,让我们把船的大致样子拼出来;第三轮笔试,考初中或高中程度的数学和物理;第四轮单面,问了很多问题。一周之后收到通知去北京终面,给了一个情景,让你准备PPT讲你作为现场工程师会如何去处理巴拉巴拉,几个大老板面你一个,大致30到40分钟。其中会有压力面试,调整自己的心态。之后就是发offer了,不过貌似现在改成了先通知你去实习,你觉得适合干一行再给你发offer。PS:所有面试(包括笔试)全是英文,面试官会有外国人,我当时碰到了来自马来和印度的面试官,有点口音,听着很纠结;面试的时候轻松一点,被看出有压力会影响你的评测,我单面的时候全程翘着二郎腿:)PPS:工资待遇确实很不错,但是确实也很辛苦,我有很多同学干了几年之后再也不想干走人了(我也是),裁员也很频繁,是个没什么人情味的公司。想去的同学们好好考虑~
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:油田现场工程师 - 北京
校招FE面试,一堆研究生跟一堆本科生争职位。
面试了职位:制造工程师(me) - 北京
制造工程师(上海青浦)面试。
面试了职位:Field Speciallist - 北京
腾飞的起点,感受不一样的面试。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
面试高级C++技术专家。
面试了职位:现场工程师 - 北京
斯伦贝谢现场工程师面试。
斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司