最近更新时间:2016-06-19 20:08:55
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
两轮电面之后让去上海群面。
两轮电面之后让去上海群面,因为人在香港走不开,选择了线上群面的形式。电面问得问题比较基础,还包括以后回不回大陆打算在哪里长远发展等,线上群面通话质量不是很好,而且看不到面试官,一共四位面试官,屏幕里只能看到两位,另两位级别更高一点的面试官就看不到。群面的问题基本都百度得到,情景模拟,十几件事情安排轻重缓急排序 分类 如何解决 。如果真的对公司有意,建议不要线上群面,一定去现场,线上很影响,比如我同组有一个同学没听清没露面的manager的自我介绍,称呼错了,manager有些不爽,直接问她“你告诉我我叫什么”,她答不上来很尴尬。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Teaching Operation - 上海
Teaching operation
一面是在北京东路那边,因为提前已经在线上填好了简历,所以去了就开始做逻辑题和专业试卷,之前没接触过图形逻辑题的童鞋面试之前最好先搜一下看看,不然肯定会像我一样做的一脸蒙比。专业试卷两道翻译题比较费时间,两份卷子做了两个小时。做完笔试之后稍等了两三分钟后HR做了一个简单的面试,主要问了一些关于之前的几分工作的问题,还有一个简单的英文自我介绍,然后就回去等电话通知。 二面在陆家嘴那边,面试的两位主管都是台湾人, 人很nice的,像聊天一样的面试,让人感觉还是蛮舒服的。第一个是TO 的team leader,开篇先让做英文自我介绍,介绍中会时不时的问一个问题,后来聊着聊着就用汉语聊了,他主要讲了一下TO这个职位的工作日常,而且再三强调了这份工作有早班,小夜班和大夜班的,需要有强大的体力支持。后半部分面试是另外一位senior,面试一共持续一个小时。面试结果会在3-5天内给到feedback。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
群面 7-8人一组案例分析 关于客服的
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试一回高大上的英语教育机构。
面试了职位:市场分析助理 - 上海
市场分析助理面试情况
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试分2轮,一点到。
面试了职位:双语顾问 - 上海
第一轮先是电话面试。
iTutorGroup
查看更多非技术类管理培训生的内容