最近更新时间:2015-04-18 01:03:29
面试了职位:客服

面试了职位:客服CSE
Nice的公司环境 略有难度的Role play~
群面,耗时还是挺久的,七八个人,就一上午了,大概三个多小时~先上机做中英文测试题,很简单的,就一些基础的词汇语法题。然后会有部门主管过来用PPT做公司介绍以及职位的说明,然后大家有什么问题可以提的。接着是自我介绍,HR和部门主管会针对每个人的情况分别问一些问题。没有遇到前辈们说的Topic speech,直接就是Role play了,会有各种情景案例,两位面试官一位扮演顾客一位扮演酒店方,我们作为booking的CS来协调解决问题。参加面试的大家的确都没有相关经历,面对客户的各种要求、酒店方的任性,一个个都被虐的挺惨的....总体感觉还是不错的,CS的工作没有想象的简单,能学到很多东西的,希望自己面试能过吧!
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户服务助理 - 广州
首先我是内部推荐人员,在别人面试之前,首先会见过人事主管。
首先我是内部推荐人员,在别人面试之前,首先会见过人事主管。主管说,无论怎样,都要正装出席,没打领带没关系。到了面试那天,第一轮面试就是天力物业人事部经理,一个女经理,简称小张总,就粗略问了一下怎么回来面试这份工作的,很简单;然后通过了,就开始面试第二轮,第二轮是天力物业副经理,简称大张总,这时候要注意,如果你对自己的专业知识非常丰富的话,你可以宣扬会的地方,然后大张总对你就比较有兴趣了,不过没什么工作经验的人也没关系,踏踏实实,长的好看的,还可以通过第二轮的;到了第三轮就是总经理淳总了,他也只是大概瞄了一眼,问一个问题,一般也会给你过了。总的来说面试还是比较简单,不过两个经理都比较看重本科学位的人,大家注意了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:卖家支持 - 北京
首先想说的是里面的工作人员真的都很好,整个面试过程很顺畅。
面试了职位:客服-外聘员工 - 深圳
靠谱 但是老派的 深圳户口难说哦
面试了职位:金融客服专员 - 广州
面试不难,工作也简单。
面试了职位:在线客服专员 - 广州
比较轻松不会让人 有紧张情绪。
面试了职位:客户服务助理 - 成都
丹马士面试经验的分享。
万弼士文档信息管理(昆山)有限公司

仓库配送员1个职位