最近更新时间:2024-06-15 04:00:00

关键词

面试了职位:营业担当 - 苏州
通过猎头获得面试机会...
通过猎头获得面试机会。一面是一位日本人经理,旁边还坐着一位中国人的员工,职位也是营业担当。面试全程使用日语,首先要求自我介绍,然后询问过去的工作内容,然后向我介绍了他们公司的情况和这个职位大致是做什么的,最后给出一张待遇表,薪水的标准完全和能力挂钩,很正规。虽然没被录取,但是对这家公司很有好感。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.是否能担任营业的职位。2.用英语介绍上海的旅游景点。
面试了职位:销售代表 - 苏州
感觉还可以但是不知道具体怎么。
一个美女给你面试的,主要问你一些工作经历,然后回答问题,然后是做EXL的问题和数学题目不是很难,但是不知道会不会有用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服 - 苏州
感觉还行,就是比较紧张
分两次面试,第一次主要看专业知识如何,做性格测试,HR介绍公司给职员的薪资待遇等,试用期6个月后转正,还有其他等等。第二次面试倒很随意,有总经理跟我谈谈各方面琐碎的都有等等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:问我为什么选择这个职位,知道这个职位是做什么的等等
万弼士文档信息管理(昆山)有限公司

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州鼎崨技术服务有限公司软件工程师手机测试面试
6月电话通知面试时间,到达后先填信息表,接着是技术面试,大概持续40分钟,技术面结束之后,等待大约20分钟leader来谈了下,持续20分钟左右,结束后让等通知。
面试了职位:总经理助理 - 苏州
面试:中融股份先去过去填了份资料
先去过去填了份资料,然后很多人坐在一个像教室多地方等,因为他们是银行外包公司,所以很多人都是面试银行的工作等,我大概等了一个半小时才轮到我,进去人事面试,先介绍了一下,然后人事根据简历提了一些问题,然后因为我面试的是他们公司总助,所以问我在人事这块了不了解,还问我能不能喝酒,因为要跟总经理和银行人应酬。然后问我会不会开车,最后让我回去写一份总经理助理述职报告。当然,最后我也没写…………
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司首先给我打电话邀请我面试
首先给我打电话邀请我面试,但是在电话里说我投的岗位没有了,我说好的那算了,她说我们可以给你推荐其他岗位,我说那行吧,我明天才能来我不是本市人。 就酱,第二天我来到了她们公司面试,过程很简单没有什么压力,最后面试官和我说其实我们倾向招聘本地人工资也不是很高。哈哈面试官逗得一批,被你们坑死了。明和你们说了不是本市的还让我来,来了又以招聘本地人拒绝我。这公司hr是不是为了收集简历混工资?呵呵。
面试了职位:江苏银行大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司
先是大约50人左右去面试第一个职位,很多领导一起面试的。自我介绍,回答问题之类。3天后电话联系通知面试另外一个职位,一对一,自我介绍回答问题。当场就给出了结果。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:刚出学校如何面对一些棘手的银行客户群
面试了职位:经理助理 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司前后两轮面试,主要是自我介绍。
前后两轮面试,主要是自我介绍,比如在学校干活什么,比如社团活动,社会活动,是否与职业相关,未来职业规划,是否想从事于金融相关的行业?期望的职位是什么?期望工资是多少。第一次面试时人事部的,第二次是经理。我回答的还行,第一次面试时紧张,不够自信,第二次就好多了。
面试了职位:信息技术主管 - 苏州
面试:TDH现在想来,是个画大饼的过程。
初创公司,在高新区科灵路78号苏高新软件园内,办公条件很好。老板很多,面试时候提的要求比较多,但是没有测试等。待遇问题总是说个笼统。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司我的数据分析师的面试经验
面试了职位:技术支持 - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司面试官人很好,感觉很轻松,正常发挥就好了。
面试了职位:海外运营总监 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司40个人左右,有前景的公司,可惜不适合我。
面试了职位:核查专员 - 苏州
面试:中融股份很简单的面试。