最近更新时间:2015-06-15 18:20:29
面试了职位:市场专员

面试了职位:市场推广专员 - 深圳
做好准备应对各种不同的面试官风格,真的很重要!!
在魅族珠海总部面试市场推广专员一职。群面中由于进入状态快,清楚目标,并且对及时完成讨论过程起到一点引导与协调作用,于是幸运进入了复试。 在复试时,面试官是那种很多问题提得很快,又随兴趣有所深入的风格,这就要求应试者必须有快速反应能力,并且能够借着对方的问题尽可能展现自己与职位匹配之处,尽可能体现自己能力有多强,经历有多牛,想法有多成熟……然而,以上这些,我当时并不具备啊,被他这么一问就开始随性回答了,也忘记了自己要尽力表现自己。甚至我的专业成绩本来在班上是第四名的,因为一直没有被其他面试的面试官问过,居然将自己的成绩说成了12名(成绩加上综测的排名),这不就是传说中的 把自己给坑了吗?! 所以,我想留给后来者的建议是:一定要提前了解面试官风格,如果是那种快速随性问问题的,那你就要提前理好并熟悉自己的各种基本信息(包括每年专业成绩如何,为什么要考某个证书)和重要信息,在面试中要尽量表现,能多说就多说,能说得多牛就说多牛(不要太偏离事实就可以)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你在班上的成绩才xx%啊。
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
艾比森的推广专员面试
一共两轮面试。 一开始先填表,都是个人信息 一面:HR经理面试 1. 自我介绍 2. 你的学历背景和经历? 3. 为什么你对我们岗位有兴趣? 4. 你觉得你的个性是怎么样的? 5. 你做过的最大胆的事是什么? 二面:部门经理面试 1. 英文自我介绍 2. 英文学历背景和经历 3. 你是不是一个能吃苦的人 4. 如果公司要求加班或者加班严重,你怎么看? 5. 你能否适应出差? 三面:HR 薪资
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场专员 - 厦门
轻松的面试 难度不大
面试了职位:市场专员 - 成都
圆桌群面,对没有工作经验的人而言有一定的难度。
面试了职位:志愿者 - 北京
国家汉办志愿者选拔面试。
面试了职位:市场专员 - 北京
市场专员的一次面试过程。
面试了职位:市场专员 - 台北
校招群面心得!放轻松,越紧张越容易挂
广州维动科技有限公司
查看更多市场专员的内容