最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

hao 面试官很不错
hao 面试官很不错,看着和和蔼,问的问题也都还可以,不是很难,比较注重基础,问的不怎么多,感觉有希望
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试难度还行,看等级。
面试官很好,问的很细,有时候让手写代码,大部分是简历写的东西,很注重js精度问题。人事很亲切。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
木兰
前端开发面试很好,共2轮面试
共三轮面试,面前我只面了两轮。都是视频面试, 一面是技术面,问了一些基础和场景题。一面过了之后收到了测评。测评完了才是二面。二面是hr面,就常规的聊聊天。hr说如果通过的话,一周内会有第三面的通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
税友p2级前端电话面试
面试官整体都是以一种聊天的形式在问问题,一开始上来就问你用vue做过了什么?这个问题范围太广反而有点不知道怎么回答,几乎所有涉及到的模块都会问到,包括webpack和浏览器知识,简历上的问题会一条条问过去,含糊不清的部分会进行追问。没有对面试答案进行解析和对面试者提出建议。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:webpack的loader如何设定范围。
远程会议面的技术一面
远程会议面的技术一面,两个面试官,一个面试官态度很好,另一个迟到的一副臭脸,大部分是一个臭脸一些的面试官在问,很***的样子,涉及js事件循环,react fiber原理,链表的作用以及为什么能暂停终止,反问普通树就不能拥有这种特性吗??混合开发桥的原理,说了大概的桥原理,原生webview组件以及相应接口注册后,又问js底层怎么和native通信????争辩不过他只能说可能这方面我还没理解到位。最后另一个面试官问了两个很基础的css问题,position属性有几个以及定位区别,结束面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
西安交大龙山软件

饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
面试的人很多,无领导是排序题,竞争很激烈
2023-12-09 发布
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
2023-11-19 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
2023-12-22 发布
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
2023-11-27 发布
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
2023-12-21 发布