最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:产品运营 - 杭州
先是投简历,然后笔试,然后面试,然后得到实习offer
怎么说呢?真是让人觉得滑稽。公司的时间就是时间,学生的时间就不值钱?先是投简历,然后笔试,然后面试,然后得到实习offer,注意不是工作offer! 感受嘛: 第一,笔试成绩压根不看!他们自己内部人也说不看笔试的。 第二,面试官很烂,结构面的形式,结果根本没有深挖,问的都是简历上看得到的。那我很奇怪,你为啥不直接看简历,觉得我不行就别让我面试啊。浪费时间,浪费精力。本以为是经理面,hr,总裁。结果是个员工来面试 ,很强。 第三,最后录用,敲重点,你没实习过他们公司,你不要想会被录取了,除非你牛到特别厉害。但是你那么厉害 何必找他们公司。最后一点都是对他们家的一个基本浅知识了。不懂浪费我那么多时间跑过来,啥都没问,感受极差。也并不怎么尊重人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
【产品运营】面试经验分享
面试题感觉还好,面试比较简单,没有太多技术面试,就是简单的问了几个问题,态度很重要,就是家庭状况,看你稳不稳定,还有一点简单的测试基础题目,毕竟都是去做实习生也没有太为难
面试了职位:产品运营 - 杭州
三轮面试,面的需求分析一轮感觉像是主管什么的。
三轮面试,面的需求分析一轮感觉像是主管什么的,会根据简历问问你的经历、税法学的怎么样,总体来说比较详细、比较基础。二面技术,谈的问题就比较深刻一些,需要自己概括的东西比较多,还讨论了一下哲学问题哈哈哈哈。还会仔细给你介绍公司的岗位、发展,感觉挺好的。三轮是hr,就是问问就业方向、地点、薪酬那些。小有压力,不过面试官都很会聊天,不会让你觉得尴尬。挺好的。
西安交大龙山软件

面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:通信项目专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
技术文档开发你曾经在XX公司担任XX工作,这份工作轻松吗? 那你可以举个工作中遇到的困难例子给我们听听吗? 遇到这个困难,你是怎么解决的?对岗位的认知如何?为什么选择?作为一个CAD小白,你应该如何编写文档教会我。
2轮面试:视频面试、填信息表
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-11-28 发布
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-11-20 发布
面试了职位:社区运营 - 杭州