最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:前端工程师 - 杭州
HR面喜欢问个人情况,技术面喜欢问基础。总体上感觉还不错。
HR面的时候,HR喜欢抓住你的语言细节问,想让你说得更具体一点,能举出具体的例子来说明你自己怎么样。技术面会问技术的基础体,面试官是做后台的,所以是问一些常见的前端面试题,让我深刻认识到校招的话,基础真的很重要。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
差不多三轮,一面是校园宣讲会笔试。
差不多三轮,一面是校园宣讲会笔试,题目前后端都有,基础好的很容易过,有涉及数据库建表,sum,max的sql知识点,算法排序题,三人三虎安全过河题,税收计算题,有操作系统方面等,试题很考察知识点。 二面时是去公司面的,面试官是个男的,第一印象蛮和善过,进来直接开聊简历上写的项目经验,介绍项目以及你用到的技术和负责什么内容,会让你比较下你谈到的语言,你的技术程度,我面的是前端,项目谈完将近20分钟,就会问了我一堆前端知识点,这部分网搜面经就有,然后问你一些js问题,闭包,ID和标签名js的返回值,监听,还有兼容性问题,清除浮动,如何和后端合作。差不多了,等三面,是个女的,美丽干练,一进来直接让你自我介绍,对你未来规划,兴趣,你的优势,你有什么要问的,balabala,三面超快,然后等通知,感觉面试还好。
面经分享。
一共三面,技术面,hr面,主管面。技术问了一个小时,回答不上的问题,面试官还给讲解,团队介绍的很详细~真的很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:ajax请求过程。
西安交大龙山软件

别墅区台历柜员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:销售经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
看重实习经历,没有干过销售的没戏
2023-11-27 发布
紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:宇视Uniview面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
问题难度不大,偏向些基础的C语言基础和项目的介绍。
2023-12-25 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
还行吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
龙陵庄毛毯游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
线下面试,问的东西偏底层,很细
2023-11-23 发布
面试了职位:UI设计师 - 杭州
2023-11-30 发布
热带雨林钢笔CFO
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
2023-12-12 发布
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-11-20 发布