最近更新时间:2024-05-18 01:00:00

面试了职位:产品设计 - 洛阳
第一次面试,各个科室的科长都来了,提出的问题都是些专业方面的知识和他们工作中遇到的问题,并拿出了一张小试卷做了一个现场考试,气氛很和谐,现场看答案,后来才知道是他们工作中总结出的一些经验东西拿来考我的。
Q:专业知识
中国一拖集团

面试了职位:C++ - 洛阳
面试:5111厂C++面试一般,共3轮面试
整体面试还可以基本上就问项目,然后看你的项目和专业的匹配度,技术面只有一面,过了以后就是hr面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-08-08 发布
面试了职位:性能测试 - 洛阳
面试:5111厂一次很好的经历222
为了使Composition API与Option API相比功能更完整,我们还需要一种在内部注册生命周期挂钩的方法setup。由于Vue导出了几个新功能,因此可以做到这一点。Composition API上的生命周期挂钩与Options API的名称相同,但前缀为on:即mounted看起来像onMounted。
面试了职位:汽车项目管理 - 洛阳
面试:常州市蓝托金属制品有限公司项目工程师面试过程经历
工程经理过来会问一些相关的信息,了解一下个人经验,对项目这块是否熟悉,能否按照APQP流程管理项目进度,项目节点需要完成哪些事情。最后就是图纸识别,需要熟练掌握英文图纸,了解工艺。
Q:对项目这块有没有独特的看法。
面试了职位:出纳 - 洛阳
面试:洛阳市鼎狮汽车销售服务有限公司出纳 在洛阳市鼎狮汽车销售服务有限公司工作
就看了看简历,让自我介绍了一下,给我介绍了他的一些观念,做法, 他是如何对员工的啊,然后问我家在哪,知道出纳是做什么的吗一类的问题,专业问题没有问
Q:自我介绍
面试了职位:销售员 - 洛阳
面试:洛阳键通汽车面试官有点年轻 感觉一般
一美女面试官的单独面试,经历了一轮面试,面试官感觉有点年轻, 面试有点套用问题的感觉,不灵活,喜欢像训斥下属的感觉训斥求职人员
Q:买车流程讲一下
面试了职位:普通工人 - 洛阳
面试:洛阳轴承厂HR很亲切,针对专业提问
首先自我介绍,再问关于轴承的具体事宜,比如加工精度、内外圈、滚子的总类之类的,最后需要从工厂集成开始干起
面试了职位:普工 - 洛阳
面试:洛阳九州汽车有限公司常规的面试,会涉及一点专业知识。
面试了职位:技术科科员 - 洛阳
面试:洛嘉LUOJIA面试官挺和气。刚开始紧张,做了自我介绍后感觉放松多了。
面试了职位:C++ - 洛阳
面试:5111厂【C++】面经分享
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司面试过程不太难,可以接受。