最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:美术编辑 - 哈尔滨
网上投的简历,先要求...
网上投的简历,先要求看作品,问了一些基本情况,例如之前做什么工作的,多久的工作经验之类的,过程很快,然后要了我的简历,之后就是就等通知。
Q:之前做什么工作的,多久的工作经验之类的
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试官很nice
面试官很不错,就是自己能力还有一些欠缺,不足以胜任面试的职位,给了第二档的职位,不过后来其他家面试成功,所以没去。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件工程师 - 哈尔滨
通过内部推荐获得面试...
通过内部推荐获得面试机会,去公司之后先做了一份基本的面试题,包括java语法,数据库相关的sql,智力测试,英语翻译,量较大,基本写不完。之后就是主管和技术面试,了解之前相关的学习经历之类的,以及以后的职场规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:准备稳定做几年?有没有游戏相关开发经历
面试了职位:APP设计师 - 哈尔滨
面试问问经历
面试问问经历,问问技术没有很难的,都还可以,感觉整体上感觉不错,面试很不错,相互尊重,最后也通知你是否通过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:店长培训师 - 哈尔滨
一周前简历更新,下午...
一周前简历更新,下午得到HR的面试,然后预约面试,一般说面试非常简单,要表达出自己的气场,接着一周后安排复试,就是和总经理面试,总而言之,不是非常专业,台资企业,做软件出生的,最后给到年薪8万的薪水,感觉没有发挥自己的特长。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:优缺点,从业经验,对于管理的认识,业绩的把控
面试了职位:.NET开发工程师 - 哈尔滨
一开始,公司客服文员...
一开始,公司客服文员给了我一份笔试题让我做,全是.NET基础,做了20分钟左右,部门经理来了,就鄙视题进行了一些探讨,算是面试吧,然后叫我上机给调个程序,ADO.NET连接数据库,做一些简单的数据库增删改查功能;完事后叫我回去等通知,24小时后客服给我打电话叫我晶块过来上班
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你开发过实际应用的项目吗
明日科技

面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:黑龙江华云合创科技有限公司公司很好
先是人资面试,然后是技术经理、项目经理面试,氛围很好,公司人性化,有定期的团建,旅游,领导nice,公司不错,挺好的。
面试了职位:C++ - 北京
面试:思特奇对于应届生来说难度尚可
问了TCP、IP相关的知识,比如三次握手和四次挥手。还问了指针一些基础的知识,没有太深入的语法,主要看中学习的意愿和学习的能力。
面试了职位:C# - 哈尔滨
面试:黑龙江华云合创科技有限公司面试比较顺利,做的通讯类软件。
技术聊的比较基础,主要了解一些前公司的工作岗位,以及项目经验。面试气氛还可以。总体来说比较容易。主要,了解一些网络通讯,进程之类的问题。
面试了职位:硬件 - 哈尔滨
面试:黑龙江农垦东方信通有限责任公司面试还是比较简单的,不是很困难
面试还是比较简单的,不是很困难,笔试答题,项目经理面试,总经理面试。很随和,国有企业性质的公司,人不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:java高级工程师 - 哈尔滨
面试:黑龙江魔豆芽信息技术有限公司一次很诡异的面试(笔试)
笔试题不能算难,但是很多有个几页纸不记得多少了,但是我刚写10分钟前台就问我答完了么,我看了一下才写了一半,果断不写了,后来在面试的过程里感觉技术总监根本没看笔试题。 然后就是HR面试,问了一下为什么不在以前的公司干了等等问题,技术总监聊得就是项目经验,后台HR和技术总监都在的时候HR问了一个问题就是薪资少于你期望你接受么得问题,我的回答是考虑一下。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 哈尔滨
面试:哈尔滨钧安世通科技有限公司笔试要做人格分析
笔试要做人格分析,时间较长。技术主管面试能问出一些东西。部门负责人感觉水平不高,技术体系老套,近期项目经验不问只问几年前的,问的问题没有什么意义,而且他自己解释的也不对,另外总强调如果不是要开会可以问更多问题这点也莫名其妙。总体来说一般,水平一般的可以去试试。
面试了职位:内容审核 - 哈尔滨
面试:哈尔滨优凡科技开发有限公司工作枯燥,工作内容轻松
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:黑龙江惠达科技发展有限公司面试java后端开发
面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司满足业务需求,有一定的销售能力。
华云龙
面试了职位:联合创始人 - 哈尔滨