最近更新时间:2024-06-14 17:00:00

面试了职位:HRBP - 武汉
面试难度一般,专业问题涉及较少
面试难度一般,专业问题涉及较少,感觉面试官对业务也不太熟悉,回答面试者问题也不太清晰,不全面 ,一般一般一般
面试了职位:HRBP - 武汉
巨雷!面试等待3小时最后等不下去走了。
说好的是下午的某一个时间面试,最后等了三个小时都没有等到面试的通知。最离谱的是之前安排我们候选人在一个会议室里面等待,结果来了一个他们公司的工作人员征用会议室,让我们到走廊的圆桌那里等了两个小时。。。。体验感极差,面试极其不专业,毫无时间观念可言,这样的公司能有什么未来?
面试感受:不好;面试难度:简单
武汉小药药医药科技有限公司

面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉伟创面试的讲师,劝大家慎重考虑
感觉面试的人也不专业,完全是忽悠,不考虑任何的技术含量,没有给出发展空间,没有任何文化,感觉不到是一个集体~
飞翔的阿坤
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:远大面试:国内电商运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
风格很干脆利落。没让准备PPT类的东西,正常面聊。面试人员也都很有礼貌。让人比较舒服。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:trendiano一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮HR面试完会给一份测试题(主题、面料、颜色、设计稿(12look),通过了四天后电话回复复试第二轮设计师面试,由于设计师出差推迟了四五天,月初面试,月尾复试,整个过程太长了,略消耗时间,中途拒绝了其他的offer,略后悔。设计师态度有点差,随便找个乱糟糟地方,看着你的简历之类,叫你自我介绍,旁边还坐着其他人。中途因为要开会就直接走了,寥寥几句打发你,感觉很不尊重人。 建议大家公司拖的时间太长,就不要考虑了,面试作品太认真,后面只是拿来冲数。如果第一轮面试就主动问你住的地方或主动提薪酬问题,可考虑做测试题,否则竹篮打水一场空,还拖你时间。(记得是主动)总体感觉第二轮感觉挺糟糕的,希望面试官设计师看到有所改善,都是同行人,不要太颐指气使。谢谢!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉联创赢科技有限公司硬件工程师面试不好,共2轮面试
根本就不诚心招人,感觉就是套信息。去面试前会发电子面试申请表填写,上面需填身份证、以前单位工资、前同事等隐私信息,面试时再带上。约好时间过去都没人接待,还让提供简历,面试完也没结果通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-15 发布
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华侨城华侨城校招活动策划岗位
总共分了三轮。第一轮辩论赛的形式,我们组六个人,号码前三的为正方,后三为反方。要求10分钟的自由辩论,最后双方共同推举一个人总结陈词,题目比较简单,就是一个企业遇到了危机,现阶段应该采用哪种方案。群面之后直接半结构化面试,基本针对刚刚的表现提问。第三轮是视频面试,问的问题比较专业。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:如果我们要办一个吉他博物馆,你会做哪些准备?
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:欧珀(OPPO)OPPO 2020届校招一面群面
9月7号笔试的,两个小时,有13题专业测评(三个主观题)+20题行测;9月19一面,形式是无领导小组面试(群面)40分钟 一组12个人,都是面运营岗的同学,地点在光谷那边的凯悦酒店,签到时会给张纸自己制作号码牌,写上姓名和编号。面试间里有几张桌子围成一圈,4个面试官两两各在两个角落里,还有一个主持人,主持人让每个人简单自我介绍,说姓名,学校专业即可,然后在宣讲完规则后就让我们自行讨论,主持人和面试官全程不说话。 群面题目有的网站也提到过,就是选择方案的问题。材料很长,有七八页纸,材料大致内容就是一个国外的高端服装公司做了一个调查,得出一系列数据表格,存在的问题,改进的方法。后面给出了8个方案,每个方案都有对应的预算金额,要求是给你5万英镑,在5万英镑预算内从这8个方案中选出几个方案组合成最优方案,解决公司目前存在的问题,达到拉新留存的目的。面试完十分钟后就会出结果,叫到名字的人就是群面通过,留下接着业务面面试。我们这组12个人最后过了4个,其他组有的12个过了五六个。通过率还算高的,只不过我没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司时间一改再改面试官一边电脑工作一边面试
金虎山键盘就业老师
面试了职位:Java - 武汉