最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

国美在线面试-数据分析师
先做一个简单的测试题,有4道题,简单的sql和业务考核,接下来两个面试官面,分别问了一些问题,有重复的。基本上就是看着简历问问题。
Q:为什么从上一家离开。
面试了职位:数据分析师 - 北京
hr很和蔼,技术面问了一些函数
首先是HR进行了交流沟通,让自己讲一讲以前的工作经历,然后她主导的随便聊了一些琐碎的问题。 接着找来了技术面的负责人,又讲了一下工作经历,讲了工作的方向,问了一些具体情况用哪些函数、需要注意什么,SQL等
高级数据分析师会SQL
主要是内推的,领导的朋友直接推过去,问了下以前干嘛的,做过什么,现在想做什么,自己擅长哪方面,期望薪资多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
国美在线

面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
vialia
2023-12-12 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
2023-12-12 发布
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
2023-11-15 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
2023-12-07 发布